返回

国产投影仪哪个牌子好,当贝投影 618 销售额同比增长超500%,势不可挡

2020-06-19 11:24用户投稿

让消费者振奋的 618 大促正式落下大幕,截止 6 月 18 日 1 点 08 分,投影仪战报出炉,当贝投影表现出色。据销售数据显示,整场 618 活动,当贝投影增速势如破竹,一举拿下 2020 旗舰新品销售、口碑双冠军的称号,新品当贝F3 跻身热销商品榜前三。 618 期间全品牌销售额同比增长超500%,卖爆 30000 台,最大黑马名号实至名归。

国产投影仪 当贝投影

在单品表现方面,当贝F1 凭借超高性价比及良好的市场口碑,享有同价位段满配王者的称号,并长期占据热销家用投影仪榜单。今年推出的最新旗舰级投影当贝F3,首发开售当天用时不到一分钟即售罄,傲人的成绩证明了超凡的产品实力。

国产投影仪 当贝投影

搭载更高性能配置的当贝F3,真1080P分辨率 ,2050 ANSI流明,内置旗舰级Mstar938 芯片和三星原装4GB+64GB大容量存储;支持Find Me遥控器找回和魔法侧边键功能;支持全局校正技术,疾速智慧无感对焦与梯形校正,整体使用感更佳。

国产投影仪 当贝投影

好风评借力,当贝投影如此迅猛的增长之势,自然而然吸引来众多科技媒体人的关注。近期京东 618 直播活动中,著名科技类评测博主王自如便抢先带货当贝投影F1,吸引了超32w人观看的记录。王自如说道:现在投影仪越来越普遍化,体积小,不占用人任何有效空间,从大客厅到小卧室,随时随地使用,既智能又便捷,这也是很多人选择它的理由。它不仅仅是有钱人的专属,性价比很高,很多人都能负担得起,投影仪代表着每一个人对美好生活的追求,能为我们枯燥的生活增添仪式感、幸福感。

国产投影仪 当贝投影

另外,在京东金榜投影机类目中,当贝F1 力压极米H3、坚果J9,一举登顶榜首。

国产投影仪 当贝投影

金榜评选采用多维度算法模型反复验证,以公正公平的原则评选出京东金榜,极具权威代表性。

国产投影仪 当贝投影

2020 年当贝投影产品线越来越丰富,在当今家用智能投影界的地位不断攀升,技术实力、资本、市场、口碑等多维度的丰富积累,为当贝冲击更大市场提供了充足“弹药”,国产品牌当贝投影值得期待。

相关文章 大家在看
国产投影仪
1篇文章
查看