站长之家- 动态 2020-06-19T11:13:35 +08:00

HBO公布扎导剪辑版《正义联盟》首个片段:画风更暗黑?

HBO公布了扎导剪辑版《正义联盟》首个片段,神奇女侠发现了反派达克赛德。扎导确认将在8月23日的DCFanDome活动中放出更多内容。

据悉,华纳高层于去年11月联系施耐德夫妇回归重新剪辑,导剪版《正联》预计将投入2000~3000万美元进入制作,有消息称片长长达4个小时,有可能分为6集。

扎克·施奈德曾是DC电影宇宙的灵魂人物,其曾在2009年参与传奇超英电影《守望者》的编剧,随后接连执导了《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人》、《正义联盟》等影片。不过因为电影风格过于粉丝向,剧情也多偏向黑暗风所以往往叫好不叫座。

在这之前,扎克·施奈德导演在社交媒体Vero上分享了《正义联盟》的新剧照, 郑恺饰演的原子侠亮相。扎导配文称:“This will be fun”。

值得一提的是,当年的《超人2》,导演Richard Donner有着类似扎导的境地,可最终事实证明,Donner操刀的《超人2》的确是影史经典。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

扎版《正义联盟》明年上半年发布

HBO回应权游结局 HBO回应内容汇总

HBO Go7月停用 为新平台HBO Max让路

HBO将在7月31日关闭流媒体服务和应用HBO Go

窃取HBO 1.5TB数据的黑客被FBI起诉

《权力的游戏》大结局,HBO迎来退订潮

《权力的游戏》终局已至,留给HBO的时间或已不多了

HBO与Netflix合作无望为哪般?

大即正义!大屏电视看FIBA极致体验