返回

OKEx早报:泰央行加入数字货币,澳饮料巨头被勒索门罗币

2020-06-19 10:44用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

6月19日讯,昨日晚间BTC出现一轮小幅下滑接近50美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9374.33美元,开盘后横盘整理,至4:30开始出现下滑,5:15时到达早间最低点9271.75美元,随后出现反弹行情,至7:30左右触及早间高点9405.59美元,截止发稿BTC报9366.08美元。

OKEx 数字货币

图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.99,市场做空人数有一定优势,但差距并不明显;BTC合约持仓总量约603万张;市场主动卖出量超过买入量,二者差距接近一倍;BTC合约精英持仓方面,做空账户比例为45%,精英多空平均持仓比例分别为18.41%和16.77%。

OKEx 数字货币

截止发稿,EOS现价报2.531美元,24小时内最低至2.495美元,最高为2.568美元;LTC现价报43.251美元,24小时内最低至42.852美元,最高为44.066美元;ETH现价报230.051美元,24小时内最低至227.710美元,最高为233.897美元;OKB现价报5.010美元,24小时内最低至4.940美元,最高为5.060美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间6月19日00:00-9:30)

新闻快讯

【政策】泰国央行将开始试验CBDC原型项目

泰国中央银行宣布了一项开发商业性去中心化支付系统原型的项目,成为最新加入央行数字货币(CBDC)行列的货币监管机构。泰国央行CBDC的原型将基于Inthanon项目,这是一个由泰国央行与该国八大商业银行合作发起的分布式账本项目。

【政策】澳大利亚饮料巨头Lion遭遇勒索软件攻击,黑客索要80万美元门罗币赎金

澳大利亚饮料巨头Lion在不到一周内遭遇了两次勒索软件的袭击。一份报告称,Lion被告知勒索软件袭击破坏了其IT基础设施。勒索软件帮派REvil最初要求以门罗币支付80万美元的赎金。如果Lion未能在6月19日之前汇出这笔款项,该组织将把赎金翻倍至160万美元。

【行业】F2Pool退还90%异常手续费,10%将用作矿工福利

6月18日,F2Pool官方公布对上周打包的一笔2310 ETH异常手续费交易的处理方案:在与原地址持有人沟通协商后,决定向原地址持有人提供的新的钱包地址退还手续费2079 ETH,其余10%(即231 ETH)用于为期1周的ETH零手续费挖矿活动,不足部分将由F2Pool承担。

【行业】NEXO向Compound存入2000万USDT

DeBank数据显示,借贷平台NEXO冷钱包地址将超2000万USDT存入去中心化借贷协议Compound。Compound资金规模目前已突破3.5亿美元,锁仓量超2.2亿美元,均创历史新高。

【行业】波卡(Polkadot)正式进入NPoS阶段

波卡(Polkadot)官方于推特宣布,波卡正式进入NPoS阶段。在这一阶段,Web3基金会将把20个活跃验证者增加至100个活跃的社区验证节点,从而进一步增加网络的去中心化。

波卡官方的主网上线路线图显示,当第一个阶段PoA运行流畅且有足够的节点参与后,将会考虑进入下一个阶段NPoS。

【行业】ETC矿工现可通过更新代码进行ZIL挖矿

Ethermine矿池中的ETC矿工可以通过Ezil.me更新其采矿代码以支持Zilliqa(ZIL)挖矿。经过一段时间的Beta测试之后,新功能于6月17日启动。矿工将通过使用设置的时间段在两个区块链之间自动切换来进行ETC和Zilliqa的开采。分析称,ETC和ZIL的双重开采可能为ETH矿工转向ETC提供进一步的激励。

【行业】Coinbase Pro宣布将上线Compound治理代币COMP

Coinbase Pro发布官方公告称,将于6月22日上线Compound治理代币COMP,交易开放时间为太平洋时间6月23日上午9点。

OKEx动态

【OKEx正式上线EOSUSD期权合约】

OKEx已于2020年6月18日21:00(HKT)在网页端和移动端同步正式上线EOSUSD期权合约。OKEx公告称,其EOSUSD期权合约使用了标记价格、每日结算、卖方权限管理等业内最优秀的风控系统,同时也将于未来上线组合保证金产品,以进一步提高用户的资金使用效率。

【OKEx上线The Midas Touch Gold (TMTG) 】

OKEx官方公告称,将于6月19日15:00上线The Midas Touch Gold (TMTG) ,并在24日15:00开放TMTG/USDT、TMTG/BTC的市场交易,此外将于6月24日17:00开放TMTG提现服务。

【OKEx上线Everipedia(IQ)】

OKEx官方公告称,将于6月18日19:00上线Everipedia(IQ),并同时开放IQ/USDT、IQ/BTC的市场交易,此外将于6月19日17:00开放IQ提现服务。

相关文章 大家在看
OKEx
176篇文章
查看