返回
首页 > 传媒 > 榕树贷款最新资讯 > 正文

榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

2020-06-19 10:35用户投稿

       科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。

       据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板上市企业、汇聚一批硬科技顶尖人才、开展一批全球硬科技合作、打造一批硬科技承载空间”的“八个一批任务”。

       通过完成上述任务,西安将力争到 2025 年率先建成硬科技示范区,打造具有全球影响力的硬科技创新高地,并形成一批可复制、可推广的硬科技发展模式及制度创新经验,产生一批占据全球产业链高端的硬科技成果,成功转化一批硬科技重大创新示范项目。

       随着我国经济水平的提高,科技创新在各行各业愈发显现出不可替代的重要性。智慧金融服务平台榕树贷款认为,科技创新对金融行业也具有颠覆性的变革。在榕树贷款所在的金融服务领域,科技创新大大提升了服务效率,改变了传统的服务模式,让更多人享受到全新的服务体验。

       以榕树贷款创新的智慧金融服务模式为例,依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款开启全网信贷整合速配模式,秒速完成产品匹配,快速提升审批通过率,为金融机构和个人搭建起智慧金融互联桥梁。

       依靠来自国内外知名互联网公司和金融机构的团队成员,榕树贷款成功研发出了独特的智网AI技术,可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       着眼未来,榕树贷款将持续聚焦金融科技创新,坚持走创新驱动发展之路,不断提升自身技术水平,为广大用户带来便捷高效优质的金融服务。

相关文章 大家在看
榕树贷款
84篇文章
查看