返回

北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

2020-06-19 10:28用户投稿

如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。

关于北银消费金融公司

北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构。

消费金融 金融服务

关于北银消费金融公司

作为国内首家消费金融公司,北银消费金融有限公司始终牢记试点职责,践行普惠金融理念,在监管部门和地方政府的大力支持下,积极探索消费金融业务模式,依托互联网技术大力推进产品创新和业务流程优化。目前,公司主要业务为个人客户提供教育、租房、旅游、车险、装修等用途的个人消费贷款,包括“轻松付”和“轻松贷”两大产品体系。

北银消费金融公司“轻松付”产品介绍:

教育e付为有教育培训需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

消费金融 金融服务

北银消费金融公司教育e付

装修e付为有装修消费需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

旅游e付为有旅游消费需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

租房e付为为有租房消费需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

车险e付为有车险消费需求的客户提供贷款支持;申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

消费金融 金融服务

北银消费金融公司车险e付

轻松e付为有在北银消费合作的互联网渠道有消费需求的客户提供贷款支持,申请流程为线下/线上申请→贷款审批→贷款发放。

北银消费金融公司“轻松贷”产品介绍:

居易贷为有房贷的客户提供的信用消费贷款。申请流程为线下申请→贷款审批→电话确认→贷款发放

宅抵贷为有房的客户提供的抵押消费贷款。申请流程为线下申请→贷款审批→电话确认→办理抵押→贷款发放

尊享时贷为优质企业员工、国家正规院校在读博士、国家承认的国内外博士学位获得者、中国博士后科学基金会承认的博士后提供的无抵押、无担保个人信用消费贷款。申请流程为线下/线上申请→贷款审批→电话确认→贷款发放。

轻松e贷为有小额线上现金贷款需求客户提供的线上小额信用消费贷款,可用于除购房、购车以外的消费用途。申请流程为线上申请→贷款审批→贷款发放。

未来,北银消费金融公司将继续坚定优质金融服务,履行责任担当,帮助更多消费者享受到普惠金融的便利。北银消费金融公司也将通过线上金融科技,不断优化消费金融业务办理的能力,挖掘客户深度需求,降低金融服务门槛,带给人民群众最优质的金融服务。

相关文章 大家在看
消费金融
143篇文章
查看