站长之家- 见闻 2020-06-19T10:14:43 +08:00

Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:据外媒报道,近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

Facebook周四在一份新闻稿中称,公司已在西班牙起诉了MGP25 Cyberint Services,这家公司提供自动化软件来分发虚假的点赞(like)和评论。此外,Facebook还向旧金山联邦法院起诉了Mohammad Zaghar,这家公司通过自动化的工具盗取用户个人信息。

据了解,该网站声称允许用户同时管理多个Facebook账户,在其服务中要求用户提供登录凭据,从而根据这些信息从Facebook平台上获取用户的数据。Facebook在诉状中称该网站一共访问了超过 5500 个Facebook账户,指控其违反了美国管理黑客犯罪的法律《计算机欺诈和滥用法案》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭开 Facebook 点赞水军的隐秘世界

Facebook为获取facebook.info域名提出起诉

7大公司试水Facebook“想要”功能

Facebook VS Facebok

Facebook在印度试水点对点支付能否成功?

Facebook宣布终止Facebook Lite计划

Facebook夺回伊朗域名“facebook.ir”

Facebook

Facebook被罚50亿 Facebook为什么被罚?

Facebook创始人:Facebook将越来越开放

Facebook留下的风水宝地探秘

Facebook宣布推出支付服务Facebook Pay

Facebook产品主管离职 称Facebook不再酷

Facebook上诉WIPO争要Facebook.me域名