站长之家- 动态 2020-06-19T10:08:34 +08:00

AWS推出Snowcone,实现轻量级坚固边缘计算

[TechWeb]亚马逊网络服务(AWS)宣布推出AWS Snowcone,这是一款专为安全边缘计算和数据传输而设计的坚固设备。

该设备作为AWS Snow系列的一部分提供,旨在从外部环境(例如工业IoT用例或医疗保健)收集数据,然后可由AWS在线或离线对其进行处理。

顾名思义,Snowcone是该系列中最小的数据传输设备,重量仅为2.1kg,其演变是Snowball和Snowmobile。后者是在re:Invent 2016上引入的,是由卡车拉动的运输容器,旨在一次传输多达100 PB。

再次着眼于命名法的Snow系列是指冷藏,由于不经常访问数据,因此处理成本明显降低。就Snowmobile而言,它们可能是一次性迁移项目。但是,Snowcone的使用方式有所不同,旨在实现便携性和更快的传输速度。

边缘计算的前景令人鼓舞,在边缘计算中可以更快地收集和处理数据,然后将其传输到AWS。示例包括在特定位置连续生成的数据,例如医院或工厂中的传感器或机器。

“随着客户寻求将其云基础架构的覆盖范围扩展到更多的边缘位置,新的用例正在出现在越来越多的场景中,例如车辆,工业运营以及偏远和严酷的站点中的边缘计算,这些场景需要坚固耐用且安全的设备并具有更大的可移植性而且其外形尺寸比传统的AWS Snow系列设备要小。” AWS在发布该新闻的新闻中指出。

Snowcone目前可在美国东部和美国西部AWS地区使用,随着公司的增加,计划在“未来几个月内”在其他地区使用。[TechWeb]

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

杨元庆:边缘计算未来将像云一样无处不在

美国容错推出边缘计算战略

什么是云计算, AWS造云工厂来解答

亚马逊将分拆AWS云计算服务

星际大陆:风口上的“边缘计算”

無限链之边缘计算的破局之路

蓝汛:边缘计算——CDN升级新场景

玩转混合云+边缘计算,且看ZStack Mini!

别混淆“框计算”和“云计算”