返回

改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

2020-06-19 09:59cnbeta.com

第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

苹果WWDC WWDC大会 WWDC直播

本次苹果开发者大会将于北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点进行,本站将会提供全程图文直播。而作为参考,这里有关于本次开幕演讲开始的全球其他时区的开始时间

夏威夷檀香山,早上 7 点,HAST。

阿拉斯加安克雷奇 -- -- 上午9:00,AKDT。

加利福尼亚州库比蒂诺市 - 上午10:00 PDT。

亚利桑那州凤凰城 - 上午10:00 MST。

加拿大温哥华 - 上午10:00 PDT。

科罗拉多州丹佛市 - 上午11:00 MDT。

德克萨斯州达拉斯市 - 中午12:00 CDT

纽约州纽约市-下午1:00 EDT

加拿大多伦多-下午1:00 EDT

加拿大哈利法克斯 -下午2:00 ADT

巴西里约热内卢-下午2:00 BRT

英国伦敦-下午2:00 BST

德国柏林 - 晚上7:00 CEST

法国巴黎 - 晚上7:00 CEST

南非开普敦 - 晚上7:00 SAST。

俄罗斯莫斯科--晚上8:00 MSK。

芬兰赫尔辛基 - 晚上8:00 EEST

土耳其伊斯坦布尔 -- -- 晚上8:00 TRT

阿拉伯联合酋长国迪拜 -- -- 晚上9:00 GST

印度,德里 - 晚上10:30 IST

印度尼西亚雅加达----次日凌晨12:00 WIB。

中国上海----次日凌晨1:00 CST

新加坡-次日凌晨1:00 SGT

澳大利亚珀斯--次日凌晨1:00 AWST

中国香港-次日凌晨1:00

韩国首尔--次日凌晨2:00 KST

日本东京--次日凌晨2:00 JST

澳大利亚阿德莱德-次日凌晨2:30 ACST

澳大利亚悉尼-次日凌晨3:00 AEST

新西兰奥克兰----次日凌晨5:00 NZST

本站将会提供全程图文直播,欢迎大家前来捧场观看。此外你还可以通过多种设备进行观看:

● 可以通过 Mac、iPhone 和 iPad 观看开幕演讲

苹果WWDC WWDC大会 WWDC直播

你可以在任意 Mac、iPhone、iPad、iPod Touch 上通过苹果原生的 Safari 浏览器来观看 WWDC 开幕演讲。不过需要注意的是,如果想要获得流畅的观看体验,iOS 设备需要 iOS10 或者更高版本,Mac 设备需要运行 macOS Sierra 10. 12 或者更高版本。

你可以通过点击以下链接打开 Safari 来观看 WWDC 2020 开幕演讲。

● 通过 TV 应用观看开幕演讲

苹果WWDC WWDC大会 WWDC直播

你可以通过 Mac、iPhone、iPad 或者 Apple TV 上的 TV 应用来观看 WWDC 开幕演讲。

1.在设备中打开 TV 应用

2.滚动到“Watch Now”列表并选中“WWDC 2020”。或者在搜索框中输入“WWDC”然后在结果中选择“WWDC 2020”

3.点击播放

TV 应用可能会告诉你所在地的发布会开始时间。

● 在 Windows PC上观看开幕演讲

苹果WWDC WWDC大会 WWDC直播

如果你手头上没有苹果设备,那么可以在运行 Windows 10 的 PC 上观看 WWDC 2020 的开幕演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器,然后访问这条链接就能直接观看开幕演讲了。

尽管苹果并未提及,但其他平台也可以通过较新版本的 Chrome 或者 Firefox(MSE, H.264, and AAC codecs/extensions 必须要安装) 访问 WWDC 2020 发布会页面。

● 在 YouTube 或者 Apple Developer App 中观看开幕演讲

苹果WWDC WWDC大会 WWDC直播

苹果也会在 YouTube 上直播本次开幕演讲。 WWDC 2020 特别活动已经添加到苹果 YouTube 官方频道上。此外苹果也计划在 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站上直播本次发布会,为苹果粉丝和开发者提供多种观看渠道。

相关文章 大家在看
苹果WWDC
242篇文章
查看