返回
首页 > 评论 > 直播最新资讯 > 正文

直播和短视频内容也该“打假”了

2020-06-19 16:23懂懂笔记公众号
直播短视频内容也该“打假”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

国家网信办:集中整治直播、短视频等平台暗中植入投放吸赌信息

凤凰网科技讯 6月9日消息,近日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议要求,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。一是要强化精准打击,矛头对准境外赌博集团利用网络对我招赌吸赌行为,持续整治网上涉赌推广链,集中整治网络直播、短视频、网络阅读、婚恋网站及贴吧社区等网站平台暗中植入投放吸赌信息?

国家网信办:整治直播、短视频等平台植入赌博问题

6月7日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议指出,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。

快手与2021美洲杯达成直播版权合作 “直播+短视频二创”玩法再升级

快手宣布平台已与2021年美洲杯达成合作,拿下美洲杯全场次(28场比赛)直播及短视频版权,并将基于版权内容推出“直播+短视频二创”创新玩法。据悉,快手海外产品Kwai此前已成为2021年美洲杯独家线上社交合作伙伴,也是首家赞助美洲杯的短视频社交平台。

快手亮相第九届中国网络视听大会 科技驱动“短视频+直播”发展

随着网络视听产业规模进一步扩大,如何进行模式改革、提质创新成为行业发展的关键。6月3日至5日,第九届中国网络视听大会在成都召开,本届大会以“奋进视听新征程”为主题。大会期间共举办网络视听业庆祝中国共产党成立100周年宣传活动,网络视听业庆祝中国共产党成立100周年工作展、高新视听技术与产品展等主题展览,以及40余场论坛、发布会、公益直播等活动。作为视听领域的代表性企业,快手应邀亮相大会,并带来主题展台,展示?

抖音开始“内卷”,直播带货如何靠短视频突围?

多数商家都已经意识到,抖音流量越来越贵,出价成本也越来越高,当大批量淘系玩家入局以后,他们并没有走“兴趣电商”的新套路,而是继续沿用淘系老玩法,仅仅是把淘系平面电商进化成了抖音立体电商。

2021直播短视频峰会落幕 蝉妈妈荣膺年度最佳数据服务商

5月19日,2021中国网络表演(直播与短视频)行业年度峰会暨风云榜颁奖典礼在上海嘉定盛大落幕。本次峰会上,全网当红一线主播、电商主播和短视频达人、全网知名直播公会、电商机构和MCN机构代表云集。大会现场同时颁发了若干奖项,蝉妈妈凭借业内领先的数据服务,荣膺“年度最佳数据服务商”称号,受到与会嘉宾的关注。干货满满 共探价值内核在峰会上,多位来自头部电商机构的CEO、运营负责人分享最新观点,拆解超级爆款亿级流量销

SNH48、吴岱林等明星红人亮相 2021直播与短视频峰会暨颁奖典礼评出多项大奖

​5月18-19日,2021中国网络表演(直播与短视频)行业年度峰会暨风云榜颁奖典礼在上海嘉定保利大剧院&嘉定凯悦大酒店盛大召开。

2021直播与短视频行业年度峰会 网络主播的职业化之路如何发展?

5月18-19日,2021中国网络表演(直播与短视频)行业年度峰会暨风云榜颁奖典礼在上海嘉定保利大剧院&嘉定凯悦大酒店召开。本次大会由中国演出行业协会主办、中国演出行业协会网络表演(直播)分会与今日网红承办,峰会论坛围绕娱乐直播、直播电商和短视频赋能三大方向展开。

短视频红人转型直播带货,骆王宇还能当“一哥”吗?

当百万级粉丝的短视频播主开始直播带货,巨大的粉丝量就一定意味着高流量和高转化率吗?这或许要打个问号。粉丝的关注度只能证明内容具有吸引力,然而当涉及到销售和购买时,就还要考量商品性价比、消费者需求、主播带货能力等多种因素,极少有观众会仅因为粉丝的身份,产生冲动型消费行为。

相关文章 大家在看
直播
4620篇文章
查看