返回

以创新为魂,以品质为核——大学仕优质服务商星派克

2020-06-19 09:49用户投稿

  大学仕平台以“让企业没有技术难题”为使命,依托互联网大数据的优势,服务制造业,聚焦自动化,是国内自动化项目对接领域的领导者。大学仕汇聚了全国数万家自动化解决方案服务商,为传统制造业企业呈现了一番中国智能制造的“盛宴”。其中,星派克智能装备(苏州)有限公司(以下简称星派克)就是大学仕优质服务商的代表之一。

大学仕

  据了解,星派克隶属于星派克集团,母公司是集研发、设计、制造、销售于一体的自动化包装机械、物流输送机械和全自动包装流水线、一般工业应用、工厂自动化整体解决方案的专业提供商。

  自成立伊始,星派克便坚持以创新为魂,以品质为核,不断增加研发投入,积极推进自主知识产权建设。目前,星派克已已通过ISO9001:2015质量管理体系认证和欧盟CE认证。

 通过20多年积累的技术优势,星派克持续加快技术转化,打造出相对完善的产品体系,赢得了市场的极大认可。如今,星派克的客户已经包括了可口可乐、联合利华、中粮集团、汇源果汁、脑白金等世界级知名企业,同时还在不断扩充这一阵容。

  在大学仕自动化项目对接平台上,星派克带来了自动倒料机集中供料系统、袋装盐蜘蛛手智能装箱系统、水杯开箱码垛智能包装线、化妆品一体式装箱码垛、立白公司整套洗洁精后段自动化包装生产线、可口可乐整套浓缩液后段智能包装生产线等成功案例,受到了业内人士的高度关注。

相关文章 大家在看
大学仕
38篇文章
查看