返回

寻找新经济腰部隐形翘楚,《2020中国新经济准独角兽200强榜单》评选正式启动!

2020-06-19 09:48用户投稿

 近年来,随着5G、人工智能、物联网、大数据、区块链等新兴技术的快速演进,新经济业态不断涌现。即使是在 2020 开年疫情下,新经济领域依然能够大放异彩,直播电商、远程办公、线上课堂、在线医疗、生鲜电商、智能机器人、无人工厂等新经济企业化危为机,逆势发展,成为抗击疫情和推动中国经济向前发展的有利支撑。

  头部的独角兽企业固然前景光明,也更具明星光环,但社会的发展要靠头部独角兽的引领,也要靠腰部“准独角兽”的夯实。因此在一波又一波技术变革浪潮的持续来袭下,我们希望更多行业优质资源和资本也能向这些“准独角兽”企业集中,在助推中国经济高质量发展及新旧动能转换上,他们也将发挥出至关重要的力量。

  为甄选新经济领域优质具有产业先进性、技术实力突出、发展潜力巨大的的隐形腰部“准独角兽”企业,并激发新经济领域各企业的活力和创造力,助力中国经济高质量、可持续发展。全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research)将启动《 2020 中国新经济准独角兽 200 强榜单》评选活动,结合艾媒咨询独家评估体系模型,全方位搜寻 2020 新经济领域翘楚者!

准独角兽企业

  报名时间:

  即日起至 7 月 10 日止,可自荐或推荐

  评选标准:

  一、企业拥有核心技术竞争力或是构建了较高的商业门槛,市场前景乐观

  二、企业所属细分领域具有较高市场份额或者知名度和美誉度

  三、企业估值在 10 亿元人民币以上(且 70 亿元人民币以下)

  四、企业创立时间原则上在1. 5 年以上 10 年以下(以工商注册时间为准)

  上榜权益:

  1、可由艾媒咨询向全球 300 家风险投资商集中推荐;

  2、优先纳入艾媒咨询行业研究报告重点测评研究产品/企业库;

  3、进入榜单由艾媒咨询联系 100 家知名媒体联合宣传。

  报名方式:

  添加咨询顾问微信(微信ID:iimedia501),领取报名表

  关于艾媒咨询

  iiMedia Research(艾媒咨询)是全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构, 2007 年诞生于广州,在广州、香港、北京、上海、硅谷设有运营和分析机构。艾媒咨询致力于输出有观点、有态度、有结论的研究报告,以权威第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合具有国际化视野的艾媒分析师观点,在产业数据监测、调查分析和趋势发展等方向的大数据咨询具有丰富经验。艾媒每年公开或定制发布新经济前沿报告超过 2000 份,覆盖了新技术、新零售、教育、生物、医疗、出行、房产、营销、文娱、传媒、金融、制造、区块链、环保与公共治理等新兴领域,通过深入数据挖掘,通过数学建模,分析推理与科学算法结合,打造有数据、有理论支撑的大数据分析成果。艾媒咨询的数据报告、分析师观点平均每天被超过 100 家全球主流媒体, 1500 家(个)自媒体、行业KOL引用,覆盖语言类型包括中、英、日、法、意、德、俄、阿等约二十种主流官方版本。

相关文章 大家在看
准独角兽企业
1篇文章
查看