返回

理财嘉特供“爸气”的资产配置计划,助力父亲们达成理财目标

2020-06-19 09:30用户投稿

在父亲的眼里,给家里最爱的人提供财务保障既是他的责任,也是他表达爱的方式。在父亲节来临之际,理财嘉也用同样的方式为各位提供了一份“爸气”的资产配置计划,助力父爱加倍。

标普公司经过调研全球十万个资产稳健增长的家庭后,深入总结出了一份广泛应用的家庭理财方式——标准普尔家庭资产配置图。这张图一经问世后,便被世界多个大型理财机构所推崇,由此成为世界公认的、最具权威性的家庭资产配置准则。

理财嘉

而理财嘉在标准普尔家庭资产配置图上进行了优化,为各位投资者们整理了一份更加详细的资产配置计划:

序号配置方向配置比例配置产品名称产品代码产品优势

1 闲钱理财10%嘉实薪金宝货币 000618 低风险零花钱理财优选。全年无休, 1 万以内取现T+ 0 到账快

2 稳健投资40%嘉实超短债基金 070009 闲钱、工资投资优选。成立以来 138 次分红、累计分红超 14 亿元(截止 2020 年 5 月 28 日)持有 7 天以上免赎回费,T+ 1 到账快

嘉实稳固收益债券C009089 长期中低风险投资优选,采用“固收打底权益增强”策略,成立超过 10 年,以绝对收益为目标。

3 养老投资20%嘉实养老2030/40/50FOF——根据你的实际退休年龄选择不同的目标日期养老投资产品,借鉴目前国际上比较成熟的养老金投资策略,是工薪族的日常配置优选。

4 股票投资30%嘉实新兴产业基金 000751 立足长期,寻找能够持续提升内在价值的好公司、好生意。建议定投,长期持有。

嘉实中证500ETF联接基金A000008 成长属性突出,其成分股中新兴产业占比更高。嘉实中证500ETF联接基金历史年化跟踪误差较小,显示出较强的指数跟踪能力。综合费率低,适合长期定投,设定目标止盈。

理财嘉希望能通过这份“爸气”的资产配置计划,让父亲们能够通过智慧“让钱生钱”,毕竟与押注单只高风险投资标的相比,一个由专业的基金经理打理、涵盖高中低风险的资产配置计划更能帮助投资者来有效降低风险、坚持长期投资。

相关文章 大家在看
理财嘉
1篇文章
查看