返回
首页 > 分析 > 京东最新资讯 > 正文

回港上市之后,京东三场艰难的battle

2020-06-19 08:35Tech星球公众号

2020 年的618,平台、厂商各方All in,试图弥补疫情在上半年带来的损失。在淘系、京东、苏宁、拼多多等电商平台主战场外,抖音、快手等短视频平台不再满足只做流量入口,也加入纷纷进场。今年的618,对于京东来说,更加特殊。在 618 当天,京东赴港二次上市。京东集团此次香港公开发售获得超额认购 179 倍,国际发售与香港公开发售价最终为每股226. 00 港元,若不行使超额配股权,全球发?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
京东
10193篇文章
查看