返回
首页 > 评论 > 微博热搜最新资讯 > 正文

没有微博热搜的互联网世界,有变得更好吗?

2020-06-19 08:32全媒派公众号
《没有微博热搜的互联网世界,有变得更好吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

香奈儿推出天价Airpods保护套登上微博热搜引发网友热议

香奈儿推出天价Airpods保护套6月21日,#香奈儿推出天价Airpods保护套#登上微博热搜,引发网友热议。AirPods是苹果公司推出的蓝牙无线耳机,于2016年9月7日苹果秋季新品发布会上初次发布,不过该耳机因为开发原因导致延迟到2016年12月中才正式对外发售,而且因为供不应求,当时之运送等待时间达到至少6周之久。

小米被移出美国制裁清单登上微博热搜 雷军:我们赢了

小米被移出美国制裁清单。小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

洛阳黑烟上微博热搜!高铁再次被迫晚点

5月5日下午,微博话题洛阳黑烟”冲上热搜榜。据媒体报道,在徐兰高铁洛阳龙门至巩义南区间,偃师特大桥附近建筑物着火,危及高铁行车安全。为此铁路部门启动应急预案,封闭线路,部分列车出现不同程度晚点。铁路部门提示,请旅客朋友不要远离候车厅,随时留意车站广播及电子大屏,或致电12306客服热线查询,以免耽误行程。视频之前在5月1日,京广线高铁也出现过晚点情况,大量旅客滞留车站。当时京广线高铁定州市境内因大风吹扬地?

三度微博热搜,270万视频播放,reaction视频为何这么火?

​“韩佩泉人可以走,但嘴必须留下。”这个春天,选秀大混战如期而至。《青3》和《创4》之间的battle,从暗自较劲逐渐发展到了真刀真枪,在档期、话题度等多层面都开启了正面硬刚。谁能打响开播第一枪,成为了影响战局后续走向的重要一环。

关晓彤上微博热搜:社交平台ins账号换新头像

4月22日消息,“关晓彤ins头像”登上了微博热搜榜。据悉,关晓彤在社交平台Instagram的账号(Instagram名字为“stronger917”)更换了猫咪的头像。昨天,关晓彤还在Instagram上更新了个人动态,晒出了与鹿晗的合照,为鹿晗庆生。目前关晓彤Instagram共有382篇帖子,粉丝有73.6万。据悉,Instagram是Facebook公司的一款免费提供在线图片及视频分享的社区应用软件,于2010年10月发布。它可以让用户用智能手机拍下照片后再将不同的滤?

西瓜微数,微博数据分析工具!微博热搜任意查,监控微博刷量

作为专业的微博数据平台,我们在优化各项功能的同时,也在不断开发更多新的功能,希望提供给大家更多有价值的数据服务,满足更多方面的用户需求。那么最近功能上又有哪些新变化呢?小微今天就带大家盘点一下!01“微博热搜神器”众所周知,热点事件之所以能在微博上快速发酵传播,与热搜的关系密不可分。对于网友来说,热搜是日常吃瓜冲浪的生活必需品。于自媒体人,是热点事件的素材库。于营销人,那就是心照不宣的“塔尖”流量。

27个微博热搜里,藏着《李焕英》的逆袭秘密

从大年初一至初三,电影《你好,李焕英》(下称《李焕英》)在微博的相关热搜达到了27条,涉及到关于演员演技的讨论,例如#张小斐演技#,剧情相关的讨论#张小斐的那句我宝##妈妈原来什么都知道##李焕英结尾给妈妈买了敞篷车#,情感发酵类讨论#看你好李焕英后遗症#。

微博热搜平台被申请著作权 新浪:高校也不讲武德

​据中国版权登记查询服务平台显示,目前“微博热搜平台”已被首都师范大学进行登记软件著作权,登记日期为2017年1月6日,登记号为2017SR005300。除此以外,基于IOS的微博客户端软件也被该学校进行软件著作权登记。

某程序员登上微博热搜:连续加班在餐厅泪奔

今天,“程序员连续加班在餐厅泪崩”登上微博热搜,引发网友共鸣。据媒体报道,湖北武汉的一男子深夜11点独自到餐厅点了一份炒饭和一瓶啤酒,在和家人通电话时突然情绪崩溃泪流不止

papi酱复出视频登微博热搜,“老牌”红人该如何保持生命力?

前段时间,papi酱以一条RAP视频正式宣布回归,视频一经发布,瞬间冲上微博热搜,截至目前,相关话题#papi酱回来了#浏览量高达5. 3 亿。同时,这条视频还登上了微博全站日榜最高第 1 名。

相关文章 大家在看
微博热搜
108篇文章
查看