返回

​比比特币更有潜力,主流平台币OKB为什么值得关注?

2020-06-18 20:17用户投稿

布局区块链投资数字资产,除了可以关注比特币和以太坊之外,你还可以关注平台币,尤其是以OKB、HT、BNB等为代表的主流平台币。

而且无论是从以往的投资收益率而言,还是未来的涨幅空间。平台币甚至在各个方面均领先于比特币、以太坊等主流资产。

一般而言,平台币的表现与交易所的基本面正相关。而目前各大交易所都有了自己的新动作,可以说平台币能够迎来很好的发展前景。

在国际化程度上,首先要基于国家对于加密货币更好的政策。最近印度和韩国表现出了对于加密货币的友好,OKEx和币安等主流就立即发声,将会延续之前的努力,为印度和韩国提供更好的加密货币服务。

在合规方面,众多交易平台在多国获得牌照。OKEx拿下日本的牌照,而且扩大了很多主流国家的合作关系,加强加密货币业务的合法经营。火币在年初拿下泰国的牌照,等等

在通缩方面,OKEx动作最大,其次是火币,币安对此不感兴趣。这在币价上面也有所反应,OKB表现最好,HT次之,BNB最弱。

当然,也不是所有的数字资产平台都有平台币,主要是基于该平台的自身需求。

如果平台需要开发一些应用场景,使用自己的平台币更加合适。平台也会将平台币赠给平台用户,来回馈长期以来支持和信任的用户。

用平台币作为平台团队的奖励也比使用法币支付或者其他数字资产支付更加合适,平台团队持有自身平台的平台币,说通俗干劲也会更加足,平台做的越好,自身持有的平台币价值也随之上升。

平台币也是平台为用户在交易中提供更多权益的表现,增加平台相应业务。 总而言之,平台币是平台向上发展的良好表现!

因此说,投资平台币,不像其它的山寨币,空气币一样,被大幅炒作后,基本上也就被市场给遗忘了。

再来比较一下上述三大主流平台币在不同阶段的投资收益率:

比特币

在各个阶段内,OKB整体的投资收益率明显领先于整个平台币板块。尤其是年投资收益率,更是高达689.24%左右。

比特币

比特币

而BNB、HT的各阶段收益率,虽然略低于OKB,但总体上也处于平台币板块的头部位置。

而如果与主流的比特币、以太坊相比较,我们可以看到:OKB>HT>BNB>BTC>ETH,因此上我们说,平台币在整体收益率上,也是要高于主流币种的。

相关文章 大家在看
比特币
3868篇文章
查看