返回

滴滴网约车CEO付强:我们网约车基本达到去年同期水平

2020-06-18 20:25凤凰网科技

凤凰网科技讯 6 月 18 日晚间消息,滴滴网约车平台公司今日发布发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。滴滴称,此举将更加闭环地建设司机线下管理相关中台能力,增进与滴滴司机面对面的管理、赋能和服务,持续建设网约车司机生态。

滴滴网约车平台公司CEO 付强发布内部信,付强称,“要做好司机服务,仅靠线上化的能力和规则是不够的,必须有一支有同理心,善于沟通,执行力强的线下司机服务经理团队。”

付强表示,去年滴滴成立线下司机管理和服务体系,高效联动协调总部资源,确保工作的顺利启动和开展。根据一年多的发展,接下来由网约车区域团队更加闭环的建设司机线下管理相关中台能力,将会提高整体工作效能。

疫情期间,滴滴网约车业务受影响较大,付强称,目前滴滴网约车在全国交通行业整体恢复程度相对较好,已经基本达到去年同期水平。

相关文章 大家在看
网约车
764篇文章
查看