返回

苏洋酿酒携宿迁翰飞商贸有限公司:创领白酒新时代

2020-06-18 17:19用户投稿

1983 年【江苏省苏洋酿酒有限公司】创立,并将王氏家族流传下来的传统老五甑双轮固态发酵工艺传承至今; 1986 创建同名白酒品牌【苏洋】;今天的苏洋酿酒在过去几十年的征程中,已经形成了顽强拼搏、与时俱进的企业精神,在这样的企业精神指引下,苏洋酿酒正穿越历史的烟尘滚滚而来; 2018 年创建【宿迁翰飞商贸有限公司】,结合时代发展焕发出全新的力量,向着白酒行业更广阔的未来腾飞!

苏洋酿酒 宿迁翰飞商贸

【工欲善其事,必先利其器】

总公司现规模占地面积19. 5 万平方米,拥有年生产酿造优级曲酒超万吨原酒酿造基地。与此同时做为苏洋的生命线罐装车间,其重要程度丝毫不亚于老窖。全封闭无尘罐装是苏洋承诺每一位消费者的,同时采用世界领先罐装设备、机械化程度高、罐装速度快具有每小时 6000 瓶的罐装能力。正所谓工欲善其事,必先利其器,如今的苏洋酿酒携手宿迁翰飞商贸有限公司始终坚持传统工艺和现代科技相结合的酿酒方式。去其槽粕,取其精华,当传统与创新有了碰撞,迸发出的是无限活力与激情。

苏洋酿酒 宿迁翰飞商贸

苏洋酿酒 宿迁翰飞商贸

(全封闭无尘生产车间)

在产品的外包装设计上也是颇费了一番苦心。无论是早期的苏洋牌还是后期的蓝色苏洋、苏洋经典都是经由著名大师设计,使其文化底蕴从精美的外包装上蔓延开来,形成了苏洋独具特色的酒文化

【与时俱进,个性化发展】

随着消费升级,客户需求就想的尤为重要了。而白酒本就是中国传统文化代表之一的物件,而个性定制更能展示丰富的文化内涵和身份的象征。苏洋,为了给消费者提供更具个性化的体验,更加注重个性化定制。注重酒席文化;开始向家族婚宴,企业年会等领域进发,为用户提供白酒类个性定制。苏洋个性化定制从瓶身设计、礼盒包装再到酒型选择都严格结合企业或个人特点,最大程度展现出企业精神以及个人魅力,真正意义上体现收藏和纪念价值。

苏洋酿酒 宿迁翰飞商贸

【新零售,新开端】

一直以来,购买白酒人们都更愿意去往实体店以及原厂直接采购,其根本原因是行业乱象、以次充好、假酒盛行。而苏洋酒,严格遵循泥地老窖九十天发酵周期,五年以上原酒储存时间,融合现代化科技,经大师级专业调酒师独特的勾兑工艺调制而成。

正所谓“生香靠发酵,提香在蒸馏,成型在勾兑,风格靠调味”,苏洋从源头破除疑惑,每一瓶流向市场的苏洋酒都有自己的专属“身份证”。 2020 苏洋端正态度,敞开胸怀,以开放的姿态打通线上线下营销双渠道。线上除官网以外,进军天猫官方旗舰店,旨在让更多白酒爱好者方便又快捷的买到真正好酒。同时也是借助网络销售的势头,让更多人了解苏洋的文化内涵和历史韵味,用实力给予假冒伪劣重重一击。

苏洋酿酒 宿迁翰飞商贸

总有一种力量在不断生长,总有一种高度让世人仰望,总有一种声音让激情绽放,总有一种梦想让我们飞翔。苏洋一谦卑之姿,携拼搏与创新, 2020 创领白酒新时代!

相关文章 大家在看
苏洋酿酒
2篇文章
查看