返回

合生元儿童益生菌粉白金版新品上市,初次见面,圈粉无数

2020-06-18 17:14用户投稿

近几年来消费者的健康意识逐步增强,益生菌类产品的关注度进一步提高,功能性益生菌产品的研发和生产也更为活跃,同时也给益生菌产业提出了更高的发展要求和门槛。消费者更关注益生菌实效功能、产品质量和品牌。近期全球领先品牌合生元推出合生元儿童益生菌粉白金版,益生菌届的新星,靠什么让宝妈们入圈?

合生元儿童益生菌粉白金版满足不同妈妈的育儿需求

调研报告指出,新生代妈妈更注重科学育儿、快乐育儿、育儿标准升级,这让妈妈对益生菌的需求变得多元化、细分化。合生元作为专注母婴营养与健康的全球领先品牌,通过坚守产品高品质与持续创新不断满足消费者对益生菌产品的健康需求。节节攀升的销售业绩不难反馈出合生元的脱颖而出,需要具备三项特征:一是将益生菌概念或者产品普及化;二是深耕消费者洞察;三是精准洞察消费者需求。

益生菌粉 合生元

合生元儿童益生菌粉白金版

在日新月异的市场中,想要把握住健康领域的消费趋势,形成强劲的产品竞争力,就要实现多元化发展。据欧睿数据显示,合生元益生菌2018年、2019年连续两年获得全球婴童益生菌第一品牌,同时在2019年获得中国婴童益生菌保健食品第一品牌,所占市场份额超过70%。一直以来,合生元都专注为宝宝提供健康安全的肠道健康解决方案,通过海内外科研机构和权威专家,打造更加适合宝宝肠道的益生菌产品。

益生菌粉 合生元

合生元儿童益生菌粉白金版获得“影帝”刘烨点赞

继去年面向新生儿需求重磅推出突破性新品益生菌滴剂大受消费者欢迎与好评后,合生元重磅推出合生元儿童益生菌粉白金版。配方中特别添加的M-16V菌种,临床验证可预防和缓解过敏症状,呵护肠道的同时更呵护敏感宝宝。该产品采用乳双歧杆菌Bi-07、鼠李糖乳杆菌HN001、短双歧杆菌M-16V三大菌种拥有美国、芬兰、法国等多国临床验证,都在《可用于婴幼儿食品的菌种名单》中,小宝宝也能吃。配方不仅安全,也更有针对性,更适合敏感宝宝选择,满足妈妈们产品细分的消费需求。

此次新品合生元儿童益生菌粉白金版的推出,不仅拓宽丰富合生元婴童营养品类,也为消费者带来不一样的创新的体验感官。这就是宝妈们纷纷被圈粉的原因所在~

相关文章 大家在看
益生菌粉
1篇文章
查看