返回

任由翻转触碰想象 这款轻薄笔记本你值得拥有

2020-06-18 17:07用户投稿

随着移动办公和自由职业的普及,轻薄笔记本成为很多人的选择。不管处于什么场景之下,一款小巧、便携的轻薄笔记本都更能方便日常的使用。但是随着轻薄设计逐渐成为笔记本主流趋势,市面上各个品牌、各种型号的笔记本也开始让人眼花缭乱。而对商务人士而言,一台旗舰级的全能笔记本或许才是能hold住所有需求的首选。

轻薄笔记本

选择轻薄笔记本,首先看品牌

好的品牌是产品质量的保障,对更新换代速度极快的笔记本电脑而言更是如此。依目前市场占比的数据及Gartner所公布的市场调研数据来看,联想是更受消费者欢迎的品牌,而对商务人士来说,则会更倾向于选择ThinkPad作为助力工作的利器,更优秀的品质,更强大的性能,更适合多种场合的种种细节,都使得ThinkPad足以适配商务办公的需求。新品ThinkPad X1 Yoga 2020就是实力之选。

轻薄笔记本

选择轻薄笔记本,第二看性能

挑选笔记本,性能也是很关键的考虑因素之一。联想ThinkPad X1 Yoga 2020最高配备第十代智能英特尔®酷睿™i7-10510U处理器,最大睿频4.90 GHz,较上一代速度提升16%,即便是在极为忙碌的工作状态下,需要同时运行多个程序也不会卡顿,有效顺畅日常工作。

同时,ThinkPad X1 Yoga 2020最大支持16GB内存,高达2TB高速固态硬盘,能够大幅度提升办公软件的运行速度,让工作更加高效出色;而为了匹配商务人士经常移动办公或出差的需求,Yoga还设置了51Whr超大容量电池,实现长达19.3小时的超长续航,同时支持疾速快充技术,1小时即可充电80%;及时响应设计也能为提升工作效率加分,待机连网状态下,随时可以接收电邮、Skype for Business等通讯信息,全新升级的WiFi 6双天线网卡,最高速率可达 9.6Gbps,传输速度较上一代提升约3倍,可以有效提升连网速度,降低网络延迟,保障工作状态从不断线,性能满分。

轻薄笔记本

选择轻薄笔记本,第三看设细节

一款优秀高品质的笔记本电脑在小细节处也不会放弃用心,ThinkPad X1 Yoga 2020的表现也依旧亮眼,无论是采用CNC精密加工铝制合成结构的时尚外观,还是一秒即上瘾的ThinkPad经典键盘,或是平衡了散热与降噪的鹰翼式风扇,又或者是兼具隐私度和安全性的ThinkShutter物理摄像头开关,都为匹配高阶的你而面面俱到。

轻薄笔记本

笔记本电脑在当下几乎人手一台,但是要在各种各样的型号中选出最适合自己的机型并不是一件容易的事情,一款足够优秀的轻薄笔记本,应该恰如ThinkPad X1 Yoga 2020一样,精致的外观匹配强悍的内在,以适配每一个场景的需求,精英如你,值得优选。

相关文章 大家在看
轻薄笔记本
218篇文章
查看