返回

新品狂魔usmile又出新牙刷啦!听说618有打折哦!

2020-06-18 16:39用户投稿

永远走在出新品第一线的usmile又双叒推出新品啦,今年半年的时间里,usmile已经推出了小海马牙线棒、精华漱口水、口腔喷雾、牙粉、微泡刷,基本囊括了口腔护理需要的所有产品。这次usmile将目光对准了追求生活品质的小年轻们,推出了性价比之王,usmile 1号刷。小编的一手资料,即刻奉上。

usmile

1号刷的外形简约,机身上没有图案没有花纹,仅有一个按钮。外壳采用环保材料,手感依然是非常顺滑,不容易留污渍、手纹,很好打理。

虽说1号刷是性价比之王,价格上比起usmile其他系列的产品要低一些,但是在牙刷性能上算是“集大成者”,基本上集齐了usmile电动牙刷的所有优点。电池用的是usmile一贯使用的高性能锂电池,一次充电可以持续使用半年时间,堪称“续航怪兽”;其他的优秀性能,比如IPX7级防水、2分钟计时功能、智能压力感应设计等都有保留。

1号刷性能上有两个比较大的变化,一个是用了是最新磁悬浮的清洁技术,这种技术可以在刷牙时形成强劲的声波洁力高效去除牙渍、牙菌斑的同时,也可对牙釉质进行有效保护。简而言之就是,即保证了清洁力,又强化了护齿功能。

usmile

还有一个比较大的变化是,1号刷的官配刷头变成了2个杜邦钻石刷头,1个美白款,1个专业款。刷毛是高品质的进口杜邦刷毛,弹性适中,不软不硬,在保证清洁力的同时,刷牙体验也是舒适的。钻石刷头最大的改变是磨圆率提升到了99%,意思就是100根刷毛当中,有99根刷毛的尖端都进行了打磨,把温和的触感坚持到底了。从95%到99%的提升是非常困难的,但usmile一直在突破自己,这一点小编也是非常欣赏的。

usmile

牙刷在模式上至就保留了核心且实用的,分别是清洁、美白和敏感3个模式,适用于大多数人群。再搭配上两个不同的刷头,这就能有6种模式组合了。想要美白牙齿的人,可以用美白牙刷搭配上美白模式,效果加备。如果是新手或者是牙齿敏感的人群,那可以用专业款刷头,再搭配轻柔的敏感模式,对牙龈和口腔都没有刺激感,刷牙体验会更舒服。

usmile

usmile 1号刷的上市时间非常的巧妙,正好遇上了一年一度的618大促。原本性价比就很高,还遇上了这等大日子,价格可真是折到不能折。店铺内有优惠券,单只购买可以优惠50元,不到200就可以入手到一只牙刷两个刷头。如果是拼单2只一起买,那还可以在店铺优惠的基础上享受跨店满减,最后到手价格不到170元这下无论是学生党还是初入社会的小年轻们也可以没有压力的尝尝鲜了。


相关文章 大家在看
usmile
8篇文章
查看