返回

美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

2020-06-18 16:32用户投稿

科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。

电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?

1、外在有颜:粉色机身尽显时尚

电动牙刷 美看Mcomb

美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上还有线条切割设计,不仅增加质感,手感也更好,不易花落。

下方机身上设计有1个椭圆形按钮,周围有一圈金色围边,细节处更显大气。下方是4种模式的调节图标,分别是:“清洁”、“敏感”、“美白”、“抛光”,而且每个模式上的图标都不一样,分分钟点燃你的少女心!

在功能上,M2一样很贴心,具有30秒分区提醒,2分钟刷牙完成提醒,2分钟自动关机,每一个细节都为你的牙齿健康着想!

2、内在有才:40000次/分钟的震动频率+黑科技刷头

电动牙刷 美看Mcomb

电动牙刷最为关键的就是电机了。美看M2电动牙刷与高端电动牙刷一样,非常关注电机的稳定性和动力,以此来达到更好的清洁效率。美看M2内置高效磁悬浮声波马达,摆动速度可达40000次/分钟,具备230gf.cm大扭矩输出,号称清洁效率至少提升200倍(手动牙刷仅为100-200次/分钟),与千元级电动牙刷相媲美的震动频率,能够有效去除牙菌斑,让牙齿每天都维持健康状态。

刷头方面,美看M2采用高密度植毛3D刷头设计,在提升单位面积内40%毛量的同时,双弧面3D刷毛设计更贴合牙齿弧度。刷毛是采用的美国进口杜邦磨毛刷毛,刷毛更柔软、磨毛率高达100%,入口更温和且不伤牙。

最让人惊讶的是,刷丝还蕴含黑科技,里面有银离子和锌离子,可以有效抑制刷毛上的微生物(细菌、真菌、病毒等)的生长,使用起来更加安心。

3、防水顶级,支持全身水洗

电动牙刷 美看Mcomb

防水性能上,美看M2整机拥有IPX7级防水。牙刷即使浸入水中1米以内,连续工作30分钟也不会出现漏水风险。而且机身360度无死角,支持全身水洗,日常打理非常方便。

4、充电方便,充一次用半年

电动牙刷 美看Mcomb

充电方面,美看M2非常的贴心,没有采用常见的无线充电底座的方式,很好的避免了外出携带不便利,而是直接采用了主流的Type-C接口的充电方式,兼容性很好。

而且,美看M2在续航上也采用了黑科技,续航时长非常给力,充电一次3小时,可持续使用180天,算下来,一年只需冲2次电!出门在外,完全不用为牙刷的电量担心,简直是懒人的福音!

美看M2电动牙刷以其极具质感和颜值,诸多黑科技功能于一身,完全可以媲美国际一线电动牙刷品牌,但其价格走得却是非常亲民的路线,因此,适合更多的平民级消费群体。

可以说,这款美看M2能让你享受到“乐齿不疲”刷牙体验,每一天都保证牙齿处于健康满分状态。

确实是“刷出来的真香”!

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看