返回

中央净水器排名发布,滨特尔用实力定义行业新标杆

2020-06-18 16:31用户投稿

如今,人们的生活品质不断提高,在饮水安全方面,很多家庭会在原有的厨房净水器基础上再装一个全屋净水系统,以满足对于洗衣、沐浴、洗漱等多种用水场景的用水需求。那么作为全屋净水的核心——中央净水器自然至关重要。在每年的中央净水器排名中,滨特尔都能取得排名靠前的不俗成绩,滨特尔也用实力定义行业新标杆。

中央净水器

随着装修季的到来,越来越多的人会选择安装一台厨房净水器,确保家中饮水安全。事实上,厨房净水器只可以保护人们在厨房中饮水、用水的安全健康,而对于洗衣、沐浴、洗漱等其他用水场景,厨房净水器则无法覆盖到。因此,对于许多追求高品质生活的家庭,也开始逐渐认识到中央净水的重要性。

中央净水器

中央净水器

全屋净水系统相比于单一的厨房净水,能全方位的改善家庭水环境。全屋净水通过对不同类型的水处理产品进行科学合理的搭配,从而达到对整栋房屋不同的用水需求提供不同品质的水源,即分质供水、梯级净化。全屋净水系统包括前置过滤器(使用户的进户水达到自来水公司出厂时的标准)、中央净水器(对全屋水净化处理)、中央软水机(软化水质,防止结垢造成管路阻塞和设备损坏)、直饮机(即开即饮、避免二次污染)等几部分,其中中央净水器可有效过滤水中余氯、重金属、细菌、病毒、藻类及固体悬浮物等有害物质,是全屋净水系统的核心部件之一。

中央净水器

中央净水器因其复杂的技术工艺,不仅需要以良好的品牌口碑做产品服务保障,产品本身在材质、规格等方面对企业的技术要求也更高。作为全屋净水的重要组成部分,中央净水器材质不仅需要具备极强的耐用性,更要达到食品级兼顾用户用水健康的需求,这就对产品品牌实力提出了高要求。作为全球领先的专业水处理设备及系统制造公司,滨特尔已有超过86年历史,其经营业务遍及全球100多个国家,产品深受客户信赖。

中央净水器

饮水安全不能马虎,一款好的全屋净水产品可以给家人带来更加洁净的水源,为家人带来健康。中央净水器排名靠前的滨特尔净水器,给家人全方位的用水安全保护,用实力说话!

相关文章 大家在看
中央净水器
2篇文章
查看