返回

连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

2020-06-18 16:30用户投稿

当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。

消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养了客户的线上消费习惯。保险市场正在发生翻天覆地的变革,同时也对金融服务提出了更高的要求。

期待集团是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司,期待科技也是以海尔为股东方的海尔小微企业。期待集团现拥有保险代理、互联网保险销售和保险公估3块全国性牌照,业务覆盖全国150多个城市。

近年来,海尔消费金融已经布局到保险领域,期待合伙人是海尔消费金融的助贷APP,帮助海尔消费金融进行获客以及产品推广,从期待合伙人上的产品都为海尔消费金融的标准化产品,客户签订的协议均是和海尔消费金融签订的,期待合伙人APP成为双方合作打造的金融产品广告流量平台,为海尔消费金融和广大的保险人搭建的交流平台。

值得注意的是,期待合伙人不仅给保险人提供信贷产品,还充分发挥自身科技平台优势,在保险精准营销获客,客户服务管理等方面进行深度融合,让自身的消费金融产品具有更强大的场景生命力,让保险代理人实现轻松展业,更好地服务客户。

相关文章 大家在看
消费金融
143篇文章
查看