站长之家- 传媒 2020-06-18T16:23:07 +08:00

绿城代建项目营造美丽建筑,创造美好生活

  近日,杭州市建筑业协会公布 2019 年度杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)第一批工程名单。上榜的 85 处建筑工程中, 15 处为绿城项目。

  杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)是杭州市建筑工程市级质量最高奖,获奖工程的质量应达到杭州市的先进水平。

   2019 年度杭州市建设工程“西湖杯”(建筑工程奖)评选,经过企业申报,区、县(市)协会推荐,专家组现场检查,评委评审,协会网站及微信公众号公示等程序,共评选产生 101 个项目。目前,根据竣工备案情况,第一批公告 85 个项目。

  ▲绿城项目实景

  上榜的 15 处绿城建筑工程中,杭州翡翠园、杭州杨柳郡园、杭州柳岸晓风公寓、绿城美好广场等 4 处建筑为绿城投资项目;杭州云帆小学、紫瑞华庭北区、紫瑞华庭南区、杭州海潮雅园、红五月嘉苑二区、杨公佳苑、三卫家园东苑、幸福河幼儿园、星华幼儿园等 11 处建筑为绿城代建项目。

  ▲绿城代建项目实景

  ▲绿城代建项目实景

  营造美丽建筑,创造美好生活。绿城项目上榜“西湖杯”(建筑工程奖),充分体现了行业对绿城建筑质量的认可。

  让生活更好地融入建筑,让建筑成就更理想的生活。绿城努力探索实现人、建筑、城市、自然之间的连接、共生,不断满足人们对于美好生活的追求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国内再建6代线AMOLED面板厂:屏幕可折叠

马云澄清抛弃绿城传言 投资必须100%理性

传游族董事长林奇欲收购绿城足球俱乐部

马云谈收购绿城:光靠钱堆不出世界级球队

《文明6》建城位置推荐 在哪建城好

绿城管理持续经营收入8.15亿元