返回

2020年我们应该如何购买比特币

2020-06-18 16:13用户投稿

比特币,一个神奇的名字,一个颠覆了经济的币种,开启了虚拟货币的先河,那这个到底有多牛X呢,接下来给你揭晓。

比特币,英文名Bitcoin,你把这英文名拆开就是两个词,bit和coin。这bit音标是[bɪt],中文翻译就是比特,而且它还是英文二进制单位( binary unit)或二进制数字(binary digit)的缩写,没错它不是个英语单词。其次比特是表示信息的最小单位,是二进制数的一位包含的信息或2个选项中特别指定1个的需要信息量。一般来说,n比特的信息量可以表现出2的n次方种选择。

例如:一个计算机的字长为16比特,即16个二进制位,则它所表示的数值信息即为0—65535 ,这也是Unicode码的范围,表现的26个拉丁字母必要的信息量是5比特(因为16[2^4]2的4次方<26<32[2^5]2的5次方)。

coin,没别的说的,就是硬币货币的意思。

从纯客观的通信理论来看,现有的经典信息以比特( bit)作为信息单元,经典比特只有一个或0或1的状态,一个比特是给出经典二值系统一个取值的信息量。从物理学角度讲,比特就是一个两态系统,它可以制备为两个可识别状态中的一个,例如,是或非,真或假,0或1等。在数字计算机中电容器平板之间的电压可表示经典信息比特,有电荷代表l,无电荷代表0。经典信息可以用经典物理学进行描述,不需要用量子力学描述。

简易理解比特币就是一串数字和字母的结合,你问它的价值,从交易方面来说,它可以兑换成大多数国家的货币。你可以使用比特币购买一些虚拟的物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,你也可以使用比特币购买现实生活当中的物品,但是它数量有限,将被永久限制在大约2100万个。

既然咱知道了它是怎么来的,也要知道它是怎么买的。

1.找个靠谱的平台,毕竟现在山寨币被曝光的事件层出不穷,所以好的交易所可以让你了解到各个虚拟货币的背景来源,从根本杜绝这类事情发生。

2.在搜索引擎中找到OKEx网址,点击进入,进行注册。

比特币

3.成功后你可以点击导航栏中的法币,直接快捷交易;你也可以点击交易--法币交易,自行选择你要交易的对象。

比特币

4.在交易之前你要认证一下,这一步既保证了你的电子钱包,又保证你不会受虚拟货币不到账的折磨。

比特币

当然在交易的过程中一些交易人可能需要你更高级的认证,你只要继续提高交易等级即可,不过等级一也可以交易。

5.选择付款方式,支付成功,等待到账,你的第一笔比特币就到手了。

比特币

怎么样,是不是很简单,你也可以试一试。

相关文章 大家在看
比特币
3890篇文章
查看