返回

滨特尔净水器怎么样,消费者的口碑会“说话”

2020-06-18 15:59用户投稿

随着生活水平的提高,净水器逐渐开始进入越来越多的普通消费者家庭。然而,由于净水器行业目前还处于一个行业发展期的无序竞争状态,消费者在购买净水器的时候,经常无所适从。作为市场头部品牌,滨特尔净水器怎么样呢?

滨特尔净水器

滨特尔净水器

虽然每天都离不开水,但很多人对自己每天都在喝的或用的水却并不一定了解。我国是全球13个人均水资源最贫乏的国家之一。由于工业废水排放、化肥农药大量使用等原因,导致水污染越来越严重,水的成分越来越复杂,质量也越来越差,水源地的水也是不能直接饮用的。城市的供水系统在水源地取水之后,还需要在自来水厂经过混凝、沉淀、过滤、消毒等步骤的净化,因此我们日常饮用的自来水从水厂出来时是符合国家标准的,但是在其运输到我们家里的过程中,由于管网老化等原因,自来水可能已经不知不觉被污染了。净水器的出现使一直困扰家庭的水污染问题迎刃而解,因此,安装净水器成为了众多家庭的选择,净水器作为一种实用家电开始进入越来越多的普通消费者家庭。

滨特尔净水器

数据显示,中国有超过13亿人口的市场,有大约40152万户家庭。从中长期来看,若有30%的中国家庭使用净水器,市场需求就会升至1.2亿台。因此,多家厂商对国内净水设备的市场前景看好,巨大的市场空白使得越来越多的企业进驻净水行业,整个净水行业呈现飞速发展的趋势。净水市场快速发展的同时也存在着一些弊端,特别是一些企业为了盲目追求眼前利益而偷工减料,生产出低端劣质的净水产品,还有不少企业忽视售后,不注重用户体验,导致不少消费者对于净水器产生了信任危机。

滨特尔净水器

净水器产品不同于其他传统家电,从售前、售中,到售后,都需要厂家专业的人员提供技术服务,因此购买净水器选择一个正规的、注重产品质量、注重长远发展的综合实力强大的品牌显得尤为重要。值得注意的是,滨特尔净水器,专注净水领域超86年,无论是从水处理相关技术领域还是从净水器产品的原材料选择,到产品生产、出库,滨特尔都进行高品控管理,确保产品安全可靠,细心对待过滤的每一滴水,也正是凭借企业对净水领域的深耕,近年来其创新研发的萌趣大眼净水器、鲸小白软水机等民用净水产品深受消费者们的信赖。

滨特尔净水器

滨特尔净水器

(评价截图)

滨特尔净水器怎么样,相信经过越来越多消费者的亲身体验会有更好的答案,事实上,随着行业发展逐渐进入差异化竞争阶段,也需要更多的像滨特尔这样的企业为消费者带来用心的好产品和服务体验。

相关文章 大家在看
滨特尔净水器
3篇文章
查看