返回

4G价格入手爆款5G手机,iQOO Z1到手1988,还有新配色

2020-06-18 15:38用户投稿

耀眼的光弧划过寂静的夏天夜空,擦出无比奇异的光芒。这样优美的句子,通常用来形容夜空中划过的流星,然而用来形容iQOO Z1 的全新配色“幻彩流星”,同样十分恰当。

这款配色以淡淡的蓝色、紫色为主色调,两种颜色在机身背部交织变幻,光影之下完美还原了流星划过之后留下的轨迹,多彩而梦幻,令人向往。依靠这款新配色,让本就十分受欢迎的iQOO Z1,获得了更多用户的关注。

5G手机 iQOO iQOOZ1

 iQOO Z1 销售火爆,冠军头衔拿到手软

事实上,在新配色推出之前,iQOO Z1 已经取得了出色的市场成绩。iQOO Z1 在本月 1 日迎来首销,正好赶上一年一度的 618 活动正式开始。借着这股“东风”,iQOO Z1 在开售首日,便一举斩获三大电商平台多个销量冠军称号。

5G手机 iQOO iQOOZ1

 这样的成绩是出人意料的。在竞争激烈的手机市场中,成立一年多的iQOO是“萌新”般的存在,却在与一众“前辈”较量中占得上风。

这样的成绩也是意料之中的。虽说成立的时间短,但是iQOO每款产品都给用户们留下了深刻的印象,出色的品质和亲民的价格深入人心。虽然“年纪小”,但是其早已经获得了一大批“酷客”的喜爱与支持。就以这款iQOO Z1 为例,作为一款5G手机,iQOO Z1 可谓做到了面面俱到,兼顾了用户们多个方面的体验。

说不完的优点,上手体验便知!

核心配置方面,iQOO Z1 搭载着联发科旗舰级处理器天玑1000Plus,保证了强悍的性能、出色的游戏体验以及高速稳定的5G网络。不仅日常使用十分流畅,iQOO Z1 运行市面上大型游戏,均可以在画面、帧率设置都开到最高的情况下,稳定运行。同时,iQOO Z1 还搭载着多项专为游戏而准备的功能,带给用户们的游戏体验全面而专业。

5G手机 iQOO iQOOZ1

 性能强悍并不是iQOO Z1 的全部。iQOO Z1 还搭载着一块144Hz竞速屏,屏幕刷新率是普通60Hz手机的2. 4 倍,显示效果更加细腻、流畅。同时,iQOO Z1 还采用立体声双扬声器,在用户们看电影、玩游戏的时候,可以带来沉浸感十足的视听体验。

在用户们比较注重的续航方面,iQOO Z1 同样没有落下。纤薄的机身之内,配备了一块4500mAh的大容量电池,可以轻松支持用户们一天的重度使用。电量耗尽之时,还有44W超快闪充这个好帮手, 23 分钟便能为没电的iQOO Z1 恢复50%的电量,解决了用户们后顾之忧。

5G手机 iQOO iQOOZ1

 1988 入手?我没在开玩笑

或许只看iQOO Z1 的配置,你会认为它是一款动辄3、 4 千的5G手机。然而,iQOO Z1 的起售价仅为 2198 元。在 618 期间,各大电商平台还为准备入手iQOO Z1 的用户们准备了丰厚的福利,通过领券可享受最高 210 元的优惠,也就是说,这款iQOO Z1 最低仅需要 1988 元便能入手, 24 期免息、iQOO耳机等福利也没有缺席。 1988 元,你便能够享受到一系列顶级的配置,出色的用机体验以及先进的5G网络,难怪众多网友纷纷评价iQOO Z1 为5G换机首选。

5G手机 iQOO iQOOZ1

  5G时代已经悄然来临,高速的5G网络势必会为人们的工作、生活带来便利。在这种情况下,继续做“钉子户”使用4G手机必然得不偿失。那么5G手机究竟怎么选?iQOO便是最好的答案。面对推出了全新配色的iQOO Z1,你还能够hold住吗?


相关文章 大家在看
5G手机
811篇文章
查看