返回

字体也能赚大钱!教小白如何自己设计字体赚钱

2020-07-03 09:50站长之家用户投稿

大家都知道现在国家非常重视版权的问题,无论是文章还是图片甚至是字体都是需要正版授权才可以商用的,这就造就了一条致富的道路,现在就可以通过自己设计字体进行赚钱,如果你的字体很受欢迎的话,利润还是非常的可观的,所以今天来为大家分享一下如何通过自己设计字体进行赚钱。

设计字体怎么赚钱 设计字体

1、首先需要找到一个正版授权的字体网站平台,里面同时可以发布个人字体的,现在这样的平台很多,今天就拿口碑较好的font字体超市进行举例。

2、登录font字体超市的官方网站:https://www.font.cn/,在字体超市的首页title上很明显的可以看到一个“发布字体”,点击进入。

设计字体怎么赚钱 设计字体

3、发布字体需要先申请成为商家,这样就可以通过设计自己的字体进行赚钱。

设计字体怎么赚钱 设计字体

4、按照要求填写好相关的信息,同时上传身份证正反面,点击申请成为商家。

5、之后就是等待font字体超市官方的审核,只要通过了审核就可以自由的上传自己设计好的字体。

6、Font字体超市成为商家可以上传、发布字体,用户购买即可开启赚钱之路,客服都是实时在线的,所以有问题可以随时问客服,只要自己的字体被购买的话,就可以得到相应的利润,靠自己的设计就可以轻松赚钱。

相关文章 大家在看
设计字体怎么赚钱
6篇文章
查看