返回

持续高温太上头,快给你的输入法换套新衣清凉一夏

2020-06-18 15:36用户投稿

  最近的持续高温实在有些“上头”,当你迫不及待换上新衣,想要开启“清凉模式”度过盛夏,有没有想过给手机里的输入法也换套新装,增添一些夏日色彩?现在,百度输入法就能全方面满足你的“换装需求”。与业界顶级设计师合作后,推出了多款高颜值又好用的键盘皮肤等你Pick,让盛夏的每一天都元气满满。

输入法 百度输入法

(百度输入法原创皮肤)

  那么百度输入法的大型“新衣选购现场”是如何搭建的呢?自然少不了一众“神仙设计师”的支持。目前百度输入法已汇聚森林集、少年维特、Eddie、鲲鹏、HERE180 等数十位顶尖设计师,构建起了多元化的设计师生态,成为行业原创的标杆性平台。当设计师的个性风格遇上百度输入法独家的YAN键盘功能,便交织出了极具创意的键盘皮肤,例如,能陪伴你 24 小时的情侣皮肤、每天提醒温度和穿搭的天气皮肤等等。个性有趣的新玩法让交互体验持续UP,自然也成了更受年轻人喜爱的输入法。

  在众多皮肤之中,人气王“森林集”主题皮肤必须要说一波。森林集作为TOP级别的原创作者,已经创作了数百套极具特色的输入法皮肤,极简的设计风格、特别的键盘布局、清新自然的配色使其收获了上千万粉丝,实属输入法皮肤界的“标杆代表”。目前百度输入法与森林集独家合作上线了“Blue+”、“IOOS”、“Write Red”、“久违的我们”等四款经典皮肤,在保留森林集极简风格与特色布局的同时,也更贴合用户的使用习惯,为用户带来别致的输入体验。

输入法 百度输入法

(Blue+ 皮肤预览图)

输入法 百度输入法

(IOOS 皮肤预览图)

输入法 百度输入法

(Write Red 皮肤预览图)

输入法 百度输入法

(久违的我们 皮肤预览图)

  同时,优质的内容生态也离不开奇思妙想,除森林集的极简风外,百度输入法的“设计师生态朋友圈”里还有沉迷创作的设计师“少年维特”。他习惯用梦幻的视角表达对世界的爱,打造出了“云の歌”、“月亮の歌”、“星星の歌”等充满童话感的键盘皮肤,累计下载量已超 2 亿次,实属“圈粉”达人。如此实力派设计师“坐镇”,百度输入法也是太“可”了!

输入法 百度输入法

(少年维特输入法皮肤)

  百度输入法到底有多少“压箱宝物”等我们探寻?据介绍,在经过自身不断创新与跨界合作后,百度输入法现已推出超级皮肤、明星皮肤、机械键盘、YAN键盘,动漫IP皮肤、插画皮肤、学习皮肤、天气皮肤等超多款键盘皮肤。不仅打造出多形态的内容生态,更稳坐行业原创标杆引领者的位置,用别出心裁的创意让大批年轻人为其点赞。

相关文章 大家在看
输入法
4764篇文章
查看