返回

Dafex 达菲创新小宇宙 AIT 3.0 引领金融科技

2020-06-18 15:30用户投稿

随着大时代的改变与发展迁移,人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术的发展已经成为了改变传统一尘不变的模式。DAFEX 达菲是一家全球性的专业金融技术服务提供商,用心致力于创新科技为一直保守着传统方式的金融业带来新景象。

一个汇集顶尖人工智能技术及金融交易的专业平台 – 小菲达人(AIT 3.0)正是DAFEX 达菲的核心所在。小菲达人(AIT 3.0)不仅汇聚了业内专家和各大技术支持,更以区块链技术为研发领航者创建了许多人工智能设置,成为全球备受瞩目的先进人工智能金融交易系统。

人工智能科技可谓是造就了金融业的创新时代,DAFEX 达菲自主研发的人工智能资产管理系统 – 小菲达人(AIT 3.0)正是以人工智能和区块链技术为系统技术基础。DAFEX 达菲善用了区块链科技的优势,以小菲达人(AIT 3.0)为金融交易带来了颠覆性的顶尖创新,提高了交易的透明度并缩短了用户所需的金融交易时间。操作简单易明的小菲达人(AIT 3.0)全天候协助用户自动监控市场,并适当为用户以综合策略公式及社区数据进行投资管理,那用户就可以轻松地将投资利润最大化。

小菲达人(AIT 3.0)里设有多层次策略,运用数据科学家提出的复杂多层面模型分析大数据,为用户制定最佳的交易策略。小菲达人(AIT3.0)里其中最令人兴奋的设置莫过于 - 人工智能投资经理的功能,用户将拥有专属的个人投资经理通过分析全球市场动向和市场情绪来选择最佳的投资机会。不仅如此,小菲达人(AIT3.0)的大数据共享平台,为DAFEX 达菲群体积累了强而有力的大数据精华,协助制定可以满足用户个性化需求的投资策略,并有效促进客户投资方案的利润率。

虽说全球经济时刻动荡,金融发展及其相关的技术创新对金融服务供给结构、供求匹配以及风险布局等带来了实质性变化。这更对金融监管体系带来了显著的监管挑战,金融创新和金融监管的平衡问题也显得十分突出。可是金融服务在结合人工智能技术的顶尖创新让机遇与挑战成功地并存了。

人工智能的创新技术及区块链技术已经被重视为亚洲金融科技市场具有突破性的金融解决方案。DAFEX 达菲坚持以新技术、新业态、新理念深刻改变金融服务的供给体系。如今,小菲达人(AIT 3.0)将区块链技术与人工智能强强联合,致力于为您带来利润。我们的使命是创造最先进的下一代人工智能交易系统,将交易提升到一个全新的自动化层面。

相关文章 大家在看
金融科技
628篇文章
查看