返回

家装迎来“换门潮”,德国德盾防撬钢安全门广受青睐走俏市场

2020-06-18 15:23用户投稿

摘要:在当前开发商原装劣质安全门催生的换门潮中,德国德盾防撬钢安全门成为万千家庭装修首选。

防盗安全门,在日常生活中起着保护家庭财产和人身安全的重要作用。众所周知,防盗安全门的质量好坏会直接关系到居住安全。但根据国家市场监督管理总局出具的抽查报告显示,当前防盗安全门市场乱象丛生,存在锁具缺乏保护、防破坏性能差、钢板厚度不达标等突出问题。而在开发商提供的原装防盗安全门抽检中,更是发现不少标榜安全的防盗门实为工程防火门,防盗与安全性能严重不足。出于对生命和财产安全的考虑,绝大多数居民在装修入住时会选择更换一款质量好的防盗门。其中,以防撬钢安全门最受欢迎。

在线家装

开发商原装劣质工程门隐患不断,催生装修换门热潮

据新闻爆料,近期有江苏某小区居民遭遇入室盗窃。看起来固若金汤的防盗安全门在初级撬门作案工具前不堪一击。类似现象在全国各地时有发生,居民的生命财产安全得不到根本保障,受到一定威胁。而根据国家规定,最低标准的丁级防盗门防破坏开启时间需要达到 6 分钟。

有业内人士爆料,大部分开发商为降低成本,常会选择造价低、安全性能差、批量生产的“工程门”作为原装防盗安全门进行安装。在工程门制作中,选用的材料多为热轧和冷轧板硬度低、防腐性能差、容易断裂、氧化生锈,保温隔音功能几乎没有。不管从哪个角度来讲,开发商原装劣质工程门都会让居民安全得不到保障。出于对居家安全的考虑,居民通常会选择在装修时换掉开发商安装的工程门,选择符合国家标准的超防撬安全门,由此掀起换门热潮。

在线家装

防撬钢安全门成换门市场“香饽饽”,消费新宠品牌展露锋芒

通过走访防盗安全门市场,可以发现近年来,防撬钢安全门成为消费者信赖的安全门首选。在品牌林立的市场中,又以新锐品牌德国德盾防撬钢安全门最受瞩目。

据悉,德国德盾防撬钢安全门首创超防撬理念,采用德国专利防撬技术,在材质上选用 3 毫米的汽车弹簧钢,更具弹性极限和抗拉强度。在设计上,研发团队也别出心裁的采用“擒纵”原理,设计出具备超强防撞防锯防撬性能的双向防撬锁钩,规避暴力破拆风险,让消费者关心的安全性能得到有效保障。

在线家装

为进一步提升超防撬安全门的防盗性能,德国德盾防撬钢安全门在防撬钢技术之外又多加了一层保障,即超C级金刚叶片锁芯。超C级金刚叶片锁芯运用防爆设计,有 30 多个防撬锁点,一秒即可开启全方位自动反锁,降低了安全隐患,成为消费者的“心头好”。

在线家装

而针对消费者普遍困扰的隔音效果差问题,德国德盾防撬钢安全门摒弃传统的金属材料,选用进口冰箱保温材料——德国巴斯夫聚氨酯来做填充物,隔音防噪效果得到大幅提升。

新一代德国专利防撬钢、 1 秒轻松开启全方位反锁、隔音效果好……德国德盾防撬钢安全门用高端技术和匠心精神为消费者居家安全提供了一定保障,这也是众多消费者对其青睐有加的关键因素。

德国德盾防撬钢安全门以实力打造精工好门,全面保障了人身和财产安全,被誉为“安全门中的奔驰”,赢得消费者信赖,成为安全门消费市场新宠,引领着防盗安全门行业的发展,开启了超防撬安全门的新时代。

相关文章 大家在看
在线家装
81篇文章
查看