返回

疯狂2小时,皓丽会议平板京东618首战告捷

2020-06-18 15:22用户投稿

一年一度的京东 618 年终大促开启,在 618 首日前 2 小时中,根据京东官方数据统计,皓丽在京东电脑数码会议大屏类目获得销量第一名。

皓丽会议平板 京东618

▲数据来源: 京东官方 618 竞速榜单

截止 6 月 18 日上午 9 点,皓丽会议平板持续霸榜京东 618 会议大屏类目销量第一名。

皓丽会议平板 京东618

 ▲ 数据来源:京东官方 618 竞速榜单

随着移动终端设备的发展,以及信息传播方式的改变,基于电子白板、无线同屏、远程视频会议、商业显示场景与一体的会议平板成为代替传统投影仪的智能化办公设备新选择。

皓丽智能会议平板第四代旗舰新品M4,搭载安卓8. 0 系统,3+64GB存储, 4 核双架构CPU,工作主频达1.5GHZ,支持蓝牙和NFC功能,前置摄像头达 1300 万像素, 8 阵路麦克风, 8 米拾音,全系4K屏幕,内置重低音模块增强重低音效果。

新一代产品全面升级,收获消费者好评,在上半年众多新品发布的时期,皓丽是行业内首家提出 6 个月免费退换货的品牌,背靠康冠科技集团强大的供应链,皓丽会议平板实现从研发都销售的完整产业链体系。

周到的售前售中和售后服务,让皓丽收获了众多客户的认可, 618 期间皓丽京东官方旗舰店和天猫旗舰店推出多项优惠活动,以此感谢广大客户一直以来的支持,期待皓丽 618 完美收官。

相关文章 大家在看
皓丽会议平板
22篇文章
查看