站长之家- 数码 2020-06-18T15:13:24 +08:00

智米直流变频循环扇发布:台地两用 9米强风 不插电续航20小时

6月18日,小米生态链企业智米科技发布了一款直流变频空气循环扇,市场价899元,618当天到手799元。

这款空气循环扇依然采用了智米风扇独特的自然风功能、静音运行和无线使用的特性,新增了循环扇用法。

同时配备一截可拆卸支柱,让机身高度可调节,可以充当落地扇或者台扇使用。支持上下摆动100°、左右摆动120°、3D立体摆动。

该循环扇搭载日本Nidec直流无刷电机,配合降噪风路系统,风力强劲风噪极低,流线型导流风罩,送风更平稳。

智米直流变频空气循环扇配备7羽柔风扇叶,大广角强力送风,充分搅动室内空气,实现整屋24次/h换气,让家如南北通透。9米强劲风力,24.8m³/min大风量输出。

其内置锂电池,可以不插电使用长达20小时,单手就可以轻松提起,告别拖拽插线板,随身携带。

购买链接:京东(799元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何定义空气循环扇性能?京东团体标准做指引

室内需要流动的自然风?空气循环扇轻松解决