站长之家- 传媒 2020-06-18T14:43:39 +08:00

让四亿年轻人爱不释手,辣鸡侠是如何打造有态度的情绪零食

  2020是中国食品经销商最煎熬的一年。老品牌卖得动却没利润,新产品利润高但风险也高,经销商到底怎么选品才有赚钱的可能?新晋鲜切薯片品牌——辣鸡侠给出了答案:要选就选在疫情期间仍能逆势增长、积累巨大话题声量势能的品牌!

  风靡三千万年轻人的魔性转运舞

  最近,辣鸡侠用一首充满神秘正能量魔力的超级治愈神曲,跟网上的年轻人一起,为世界加持吉祥之力。辣鸡侠的2020魔性转运舞一经发布,短短两天,全网曝光量超过三千万!

  微博大V跟风转发,意气风发的年轻人纷纷@好友彼此祝福

  抖音上更是掀起了一片模仿潮,各个年龄段的用户们都玩起了“拍同款”,一时间热度高居不下。

  作为一个新世代的鲜切薯片品牌,辣鸡侠在经济前景不明朗的时期,放大品牌符号,把品牌宣传做成社会公益,用乐观幽默的舞蹈音乐鼓舞年轻人,何其有魄力有担当!

  看产品:只选能抓年轻人眼球的

  辣鸡侠鲜切薯片之所以敢把品牌宣传做成公益,是因为2020年上半年一上市就签售超过两千万,部分口味不做促销就卖断了货!为什么辣鸡侠能横空出世杀出零食红海?凭什么辣鸡侠在疫情期间仍能保持逆势增长?

  首先是好玩、好看、好吃!休闲零食,本质是做年轻人的生意,谁能满足年轻人的口味偏好,引领年轻人的审美志趣,调动年轻人的情绪,谁就赢得四亿年轻人市场的大未来!

  其次是要跟年轻人产生共鸣!辣鸡侠源于年轻人的吐槽文化,立足于年轻人容易情绪泛滥的高频场景,用二次元的高颜值包装、语不惊人死不休的情绪疏导文案,激活年轻人的情绪宣泄点。

  再次是产品“自带流量”!辣鸡侠鲜切薯片陈列在终端货架上,即使没有堆头,也非常抢眼,让整面货架都成为了免费的广告位,顾客路过想注意不到都难!

  最后,辣鸡侠只做鲜切薯片,不用粉料和添加剂做复合,尽可能保留了土豆的风味。经过筛、洗、削、切、漂、煮、炸、调、晾九大工艺,十一大指标五轮内测,用鲜明刺激偏重的新奇口味,实现情绪解压!

  看企业:只选有背景、有长期规划的

  广州停不下来网络科技有限公司是A股上市公司旗下企业,一手打造辣鸡侠鲜切薯片品牌。核心团队来自国内一线广告营销策划公司和快消品企业,先后帮助包括霸王、百雀羚、步步高、特种兵、王老吉、燕塘牛奶、广药白云山等品牌和企业实现业绩攀升,深谙品牌孵化之道。

  目前,辣鸡侠正在启动辣鸡联盟推广计划、高校合伙人计划、经销商伙伴计划,分别整合内容流量生态、社交裂变链路、线下动销通道,实现引流、裂变、转化。

  辣鸡侠的辣鸡联盟计划第一步,是通过生产发布C端年轻人喜爱的情绪短视频,驱动B端经销渠道的产品销售。而未来三个月的目标,更是要做出单条点赞过百万的短视频,年内积累够过亿点赞量,一举引爆四亿年轻人的口碑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

零食品牌“太会玩”,他靠什么稳坐“江山”?

寻零食:零食领域的蘑菇街

寻零食:零食导购与分享社区

饿了么零食品类扩新品 6000家绝味鸭脖麻辣上线

谁才是休闲零食头部品牌,三大数据告诉你真相

零食口味混搭,谁扛得住

大牌电商日报:6个中国品牌上榜零食100强

乐味优品零食好吃不发胖

来伊份进驻饿了么 零食加入外卖大家庭

小公司的零食管理学