返回

6.18前划重点,三星S20系列表现全面更受追捧

2020-06-18 14:42用户投稿

时值6. 18 大促时节,正是入手新机的好时机,而且随着5G时代的来临,不难发现今年的高端手机市场已悄然呈现了涨价态势,就连原本主打性价比的手机厂商,都不约而同地将售价上探到了 4000 元档,接近 6000 元售价的更不在少数。而在超 4000 元价位的高端市场上,消费者对售价已不再如此敏感,也更愿入手一款全面无短板旗舰之作,而表现全面的三星Galaxy S20 系列,也因此成为了越来越多人的首选。那么相比其他手机,三星Galaxy S20 系列到底全面在何处呢?

三星S20

更出色、更优质的屏幕体验

三星S20

作为人机交互的重要载体,屏幕体验的重要性不言而喻,一块出色的屏幕更能成为手机的加分项。目前主流高端手机大多采用了素质优秀的三星屏幕,但三星Galaxy S20 系列搭载的是目前三星体验最出众的动态 AMOLED 2X屏幕,相比其他手机,更能带来动感十足的视觉体验。同时,这块屏幕还通过了HDR10+认证,更获得了专业屏幕评测机构Displaymate A+的评级,能有效降低有害蓝光,同时无损还原图像原有色彩。

三星S20

▲动态AMOLED 2X 屏幕

更关键的是,三星Galaxy S20 系列屏幕全系支持120Hz高刷新率屏幕,相比目前高端手机常见的90Hz,三星S20 系列每秒能显示更多细节,自然有着更为出色的屏幕体验。 尤其在游戏时,更能带来沉浸式的体验。同时三星Galaxy S20 系列高达240Hz的超高触控采样率,也能满足大家对高精度游戏操作的需求。

三星S20

▲Galaxy S20 系列120Hz屏幕刷新率、240Hz触控采样率

更硬核、更出众的硬件水准   

除了出色的屏幕体验外,三星Galaxy S20 系列强悍的性能表现也同样成为了其显著的特征。在搭载高通骁龙 865 旗舰级处理器的同时,三星Galaxy S20 系列全标配了更大的12GB LPDDR5(普通高端手机仅标配8GB内存),且GalaxyS20Ultra5G更有16GB超大内存版本可选,对于性能有较高要求的用户而言,这显然是一大加分项。

三星S20

此外,在大家较为关注的续航方面,三星Galaxy S20 系列更搭载了高效智能电池,最高容量大至5000mAh,完美解决了目前手机普遍存在的续航瓶颈,即便外出一整天,也无需担心电量耗尽。即便偶尔遇到忘记充电时,我们也能通过最高45W的加速充电2. 0 技术快速回血,时刻保持手机强悍性能体验。

更极致、更强悍的影像实力     

三星S20

当然,除了手机的性能表现外,影像体验也已成为大家日趋注重的首要功能,其中超高像素与多倍变焦功能,已成为了当下的主流与趋势,在这两点上,三星Galaxy S20 系列相较其他高端手机也有着明显优势。三星为Galaxy S20 及Galaxy S20+配备了 6400 万像素的主摄,而三星 Galaxy S20 Ultra 的主摄更是高达1. 08 亿像素。更高像素的主摄,在拍摄时能完整地再现画面中的任意细节,画面细腻度有了质的提升,也方便我们进行裁剪、调整等二次创作。

三星S20

而在多倍变焦体验上,三星Galaxy S20 系列也带来了超视觉空间变焦,Galaxy S20 及Galaxy S20+支持最高 30 倍的超视觉空间变焦,而三星 Galaxy S20 Ultra更支持高达 100 倍的超视觉空间变焦,能将细节或远景清晰地呈现在面前,实现更优异的远摄体验。

三星S20

▲Galaxy S20 Ultra100 倍超视觉空间变焦体验

在夜景、广角、微距等摄影场景下,三星Galaxy S20 系列同样有着出色的表现,从下方的样张便可见一斑。

三星S20

▲Galaxy S20 系列夜景样张

三星S20

▲Galaxy S20 超广角样张

三星S20

▲Galaxy S20 系列微距样张

更全面、更体贴的细节体验

三星S20

▲Galaxy S20 系列全系IP68 防尘防水

当然,对于高端手机而言,屏幕、性能及影像体验上的差异都是显而易见的,而许多鲜为人知的细节之处,却也影响着日常的使用体验。比如,三星Galaxy S20 系列全系支持IP68 防尘防水,让手机使用体验更安全、舒适,而这样的体验在目前市面大多数高端手机上都是缺失的。此外,三星Galaxy S20 系列还配备了 AKG 专业调校立体声双喇叭与杜比全景声技术,更能带来优异的影音娱乐体验。

三星S20

文末

可以肯定的是,当售价不再成为左右购机行为的主要因素时,大家便更注重手机的整体表现,而非花高价去入手一款在某方面有明显短板的旗舰手机。而凭借着在屏幕、性能、影像及其他方面的全面体验,今年的三星Galaxy S20 系列俨然已成为了高端手机市场的宠儿。

在6. 18 电商庆典中,三星手机京东自营官方旗舰店,给出了 12 期或24 期免息,直降+领券限时优惠 350 元左右的诱人福利。并且根据免息期数的不同,还有Buds+或者原厂无线充电器作为手机赠品。如用户还有以旧换新的需求,更有机会获得至高 2000 补贴。现在入手三星Galaxy S20 系列,应该是目前最合适的选择。

相关文章 大家在看
三星S20
21篇文章
查看