返回

金固股份汽车超人与杭州人保牵手共享数字化经济下合作红利

2020-06-18 14:13用户投稿

近日,金固股份旗下汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。接下来,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。

金固股份 数字化经济

据了解,合作双方团队一致认为,通过此次战略合作协议的签署,金固股份汽车超人与杭州人保将成为彼此重要的战略合作伙伴,并积极开发合作项目、扩大合作领域、加强合作深度,共同建立更加紧密、稳定的战略合作关系。

目前杭州人保与金固股份汽车超人已经分别组建致力于此次合作的业务团队,为彼此的业务发展、企业运营等方面提供服务与支持。接下来,杭州人保用户通过人保平台即可享受汽车超人连锁门店提供的汽车洗美、维保等养车服务,而汽车超人用户也可以通过汽车超人一站式体验杭州人保专业的保险服务。

金固股份 数字化经济

图:杭州人保与汽车超人战略合作签约仪式现场

据了解,杭州人保作为全国性财产保险公司,具备出众的资源配置能力,可以提供高质量、多样化的保险服务,能够切实满足用户保险需求。金固股份汽车超人则是国内领先的汽服连锁品牌,为上市公司金固股份(002488.SZ)旗下汽服数字化平台,并于2018年与阿里巴巴达成战略合作,平台供应链业务与天猫汽车,康众汽配共同成立新的合资公司新康众,金固股份汽车超人则进一步打造数字化汽服连锁,通过精准深度营销,不断提升用户强粘性,提供丰富的增值服务,打造一站式车主生活服务平台。

而通过此次战略合作,杭州人保副总经理俞伟民表示,杭州人保作为央企,近年来随着市场经济的发展,积极与新兴、创新、有活力的企业展开合作,以期为客户提供优质、全面、人性化的服务,而汽车超人作为行业领先的数字化车主服务平台,通过双方的合作,能够为人保客户带来更多增值服务。金固股份汽车超人执行总裁蔡滨旭则认为,杭州人保与汽车超人在为用户提供更高效更优质的服务方面目标是一致的,在合作过程中,将进一步秉承“用户第一”的企业价值观,为用户提供从车险咨询到理赔维修的一站式保险服务。

相关文章 大家在看
金固股份
67篇文章
查看