返回

美的空调2020“无风之境”巡展正在进行中,抵御热浪,清凉来袭!

2020-06-18 14:02用户投稿

刚刚过去的周末,全国各地都纷纷开启了“烧烤模式”,但是身处美的空调无风之境小伙伴们似乎都被“神秘结界”包围,却丝毫没有受到热浪的侵袭。

美的空调 无风之境

据了解,美的空调全国精品体验巡展是基于美的空调无风感系列产品,用各种艺术化的表现方式呈现给受众的展览。本次的主题为“无风之境”,意指一片静谧的、自我的、私密的空间,整体场馆是以纸艺传承人朱广荣为纸艺装置衬托,将艺术与无风感完美结合,既是一个产品展,也是一个艺术展。上周到达的任丘、银川、抚州三站人气甚至比温度更热烈,那究竟是怎样的魔力吸引了他们呢?

任丘站:让孩子们更快乐

扁鹊故里的任丘,已有八千年的建城史,有着如此厚重积淀的地方,却和无风之境一起展示了它完全不同的另一面,上午,一曲小提琴演奏“高调”开场,随之是中国尊造型的TP100 大气亮相。

美的空调 无风之境

美的空调 无风之境

到了下午,则是小朋友的主场,在扇面上尽情作画。

美的空调 无风之境

或者干脆来一个个性十足的架子鼓表演。

美的空调 无风之境

别样风采的任丘站,让孩子们享受其中,忘却了夏日的热度。

银川站:民族艺术style

西夏古都,塞上江南,银川站的民族艺术style,吸引了许多人的关注参与,国潮快闪活动成为当天的第一个亮点。

美的空调 无风之境

而随后的剪纸艺术展示,则和无风之境的折纸艺术装置相得益彰,赢得关注者的点赞。

美的空调 无风之境

下午开始的民族舞蹈表演,将活动推向了最高潮。

美的空调 无风之境

抚州站:将爱进行到底

五月份,美的空调的大爱行动开启后,许多小伙伴纷纷表示“太有爱”了!这次抚州站,无风之境将爱进行到底,活动现场,美的空调向临川残联进行爱心捐赠,让人们在无风之境在享受艺术之余,还感受到了一份温馨。

美的空调 无风之境

而在活动中的人气最高的魔术表演,则令人想起来无风之境启幕时,那只调皮的无风精灵。

美的空调 无风之境

盛夏来临,美的空调无风之境也已行程过半,接下来杭州、邢台、重庆三城也将会同启美的空调全国精品体验巡展活动,更多精彩敬请期待!

相关文章 大家在看
美的空调
248篇文章
查看