返回

国人试玩《英雄联盟》手游:2K画质 18杀男枪完美还原端游

2020-06-18 12:03快科技

去年10月《英雄联盟》十周年活动上,拳头宣布《英雄联盟》手游将于2020年登陆iOS、Android和主机平台。

拳头公司官方透露,《英雄联盟》手游版将会继承端游上的纯正体验,并拥有高度还原的端游经典英雄。

同时,拳头公司还强调,虽然《英雄联盟》手游会继承端游的整体体验,但该游戏并非是PC版的无脑移植,将会拥有一些全新的独特设计,增强在手机端的体验。

英雄联盟 手游

今年6月,《英雄联盟》手游在巴西及菲律宾开启极小规模技术测试。近日,B站UP主拿到了一个菲律宾账号,带来了国内首个LOL手游2K画质全场解说视频。

英雄联盟 手游

他使用了英雄男枪进行了试玩,22分钟拿下比赛,KDA为18/4/8。他表示,《英雄联盟》手游极大程度的还原了PC端的体验,手机操控也非常流畅。两个召唤师技能、插眼功能,体验较一般MOBA手游更加丰富,当然操作难度也更高一些,PC端上的套路和经验也能运用到手游中。

需要注意的是,《英雄联盟》手游的野怪刷新比PC端更快,而且水晶没有门牙守护,节奏明显更快。


相关文章 大家在看
英雄联盟
19497篇文章
查看