返回

心智网推创始人邓东安老师受邀出席江小白总部江记酒庄分享

2020-06-18 11:38用户投稿

摘要:心智网推创始人邓东安先生受邀出席火种定位"江小白,打造新物种"重庆分享会。邓东安老师运用定位理论搭建品牌线上信任体系建设第一人。运用定位模型在第二大脑传播信任状根据竞争性。

9 月 7 日,火种定位学"学习江小白,打造新物种"游学会在重庆正式启幕。行业首家运用定位理论搭建品牌线上信任体系建设的心智网推创始人邓东安先生受邀出席本次游学会议。

本次游学会大咖云集,其中全球定位教育开创者、"内训式定位咨询"开创者,于雷先生本次带来《寻找定位的关键策略》演讲分享;战鲸案例学院创始人、《暴利拆解定位案例》作者,林伟生带来《全案拆解江小白》演讲分享;前先锋电器集团品牌总监,李柯先生带来《定位如何在传统企业落地》演讲分享;江小白创始人陶石泉先生带来《打造江小白品牌的心路历程》演讲分享等。

心智网推 江小白

(邓东安老师与江小白创始人陶石泉先生合照)

心智网推 江小白

(陶石泉先生演讲)

心智网推 江小白

(于雷老师演讲分享)

心智网推 江小白

(林伟生老师演讲分享)

心智网推 江小白

(李柯老师演讲分享)

心智网推 江小白

(邓东安老师现场演讲分享)

本次游学会汇聚全国各地学者,通过行业大咖分享,深度剖析品牌定位实战,面对面了解江小白品牌定位成功经验。在整个品牌策划中,成功的品牌定位对企业占领市场、拓展市场具有很大引导作用。

品牌明确的定位更有助于与消费者沟通,品牌定位说的通俗一点就是企业要弄明白"你是什么?、有何不同?、何以见得?"的过程。而与消费者沟通,取得消费者的认可,就是要告诉消费者"你是什么?、有何不同?、何以见得?",唯有说清楚你是谁,消费者才能根据自己的情况,看看是不是需要你,要不要接触你,了解你。

心智网推 江小白

(邓东安老师与学友现场互动)

品牌线上信任体系搭建中也离不开定位,只有以定位理论为指导进行品牌网络形象推广才能使推广内容更规范、更具目的性和竞争力。邓东安老师融合定位原理与"第二大脑"理论,首创以定位理论在第二大脑领域输出信任状概念,并将其具体化、形象化、模块化,应用于品牌线上信任体系搭建中。

相关文章 大家在看
心智网推
2篇文章
查看