返回

618决赛日打响:荣耀手机+智慧生活双线发力,实现开局领跑

2020-06-18 11:08用户投稿

   618 决战日到来,消费者购物热情进入最高潮。截至 6 月 18 日00:59,荣耀在开局一小时内斩获6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,成为消费者选购最多的安卓手机品牌。此外截至 6 月 18 日00:16,荣耀智慧生活全平台仅用时 16 分钟销售额即突破亿元大关,与手机产品在决赛日当天实现共同领跑。

荣耀手机 智慧生活

  官方数据显示, 6 月 18 日 0 点终极决战日正式开启后,荣耀1+8+N智慧全场景品类以明显优势完成抢先排位。截止 6 月 18 日00:59,荣耀手机开局一小时内陆续斩获天猫 618 安卓手机销量冠军,6. 18 全平台手机品类安卓销量冠军,以及 6 月 1 日- 6 月 18 日京东平台累计安卓手机销量冠军,三冠加身领跑手机行业。智慧生活品类方面,荣耀路由全平台 45 秒销量破万、荣耀笔记本系列全平台 5 分钟销量破万。备受追捧的 55 英寸荣耀智慧屏X1 斩获京东电视品类单品销量&销售额双冠军,而 65 英寸荣耀智慧屏X1 则拿下天猫电视品类单品销售额冠军。不断夺冠之外,荣耀智慧产品还屡破记录。其中荣耀平板系列全平台 30 分钟销售额超去年全天,荣耀亲选生态产品京东平台销售额 15 分钟超越去年 618 当天全平台。

  在全球智能手机市场增长放缓,国内智能手机市场萎缩的情况下,荣耀、华为、苹果、OPPO、vivo等头部厂商竞争激励,争相推出高竞争力产品纷纷布局IoT生态,以寻求边界效益加固自身城池。而 618 便成为5G时代的首场大考,以真实市场反馈检验众品牌真正实力。

  在持续 18 天之久的 618 促销中,荣耀1+8+N智慧全场景全品类始终保持领跑姿态。尤其是荣耀手机分别斩获京东、天猫等平台的累计销量/销售额冠军。今年新增的京东手机 618 竞速排行榜5G手机单品销量排行中,数据显示荣耀 30 系列、荣耀V30 等多款5G单品均位居TOP10。纵观来看,荣耀抢跑的不仅仅只有决赛日开局一小时,而是整个 618 始终保持领先。

  5G时代下的IoT生态也进入到缠斗阶段,本次 618 荣耀智慧生活同样不俗表现。从 6 月 1 日开始,荣耀智慧生活品类便强势增长, 6 月 1 日仅用时 8 分钟销售额即超过去年 618 开门红全平台全天销售额,截至 6 月 1 日23:59,荣耀智慧生活全平台销售额同比增长244%。而荣耀智慧屏、荣耀MagicBook、荣耀平板、荣耀路由作为同品类中极具竞争力的产品,共助荣耀智慧生活全平台 16 分钟销售额破亿。

  出色销量背后,是荣耀智慧生活产品的品牌积累和技术溢出。以荣耀智慧屏为例,发布后业界多次测评和拆机均表明,荣耀智慧屏技术、质量和体验全面领先行业同级别产品。出色的产品力让 55 英寸荣耀智慧屏X1 成为“百亿补贴计划”电视品类中唯一顶级主推产品,首日便打破尘封 5 年的京东黑电品类单品首销全天销量纪录。荣耀智慧屏为行业树立了“芯片、音质、画质、内容、智慧”五大标杆,变身颠覆者打破“以屏幕尺寸”论优劣的错误标准,坚持开机无广告的商业逻辑,以一系列规范性动作引领行业,并在一年时间便超越了友商 7 年积累。

  以前期 17 天和开局一小时领跑趋势来看,荣耀有望将此优势保持到最后。目前距离 618 正式收官还有不足 20 小时,荣耀不仅带来产品力出色的全品类满足消费者差异化选购需求,同时还提供全场 24 期免息等多种优惠回馈用户,更多福利不断释放中,大家可持续锁定关注。

相关文章 大家在看
荣耀手机
538篇文章
查看