返回

谁说30+女人不可以青春靓丽? 法国天芮戛纳霜带你乘风破浪

2020-06-18 11:04用户投稿

从未播先火到播出第一季就霸占各大热搜,《乘风破浪的姐姐》节目看头实在太大。大龄女艺人+跨界+女团,也能碰撞出很多奇妙的火花,让人意想不到,最最关键的是:30+居然看起来那么年轻!果然女人保养好了,不管到哪个年纪都自带高光。

乘风破浪的姐姐

皮肤保养品的选择一定要是有针对性,补水保湿是基础、修护滋润是必须、水润Q弹是目的。法国天芮全新升级后的BLC多元修护面霜明星戛纳霜可以改善皮肤暗沉、粗糙起皮、干纹细纹、外在老化等等问题,内在修护、外在保养,科学护肤肌底养肤,带你开启一段逆龄之路!

乘风破浪的姐姐

乘风破浪的姐姐

保养品选的好不好,关键要看其成分。法国天芮BLC多元修护明星戛纳霜经典修护成分,含覆盆子叶提取物,可诱导透明质酸合成酶,修护肌肤,远离岁月侵蚀;葡萄果提取物含Ⅰ型胶原蛋白和Ⅲ型胶原蛋白,立体美肌,改善肌肤外在老化;CRB水解植物蛋白,源头促进胶原蛋白形成,淡化细纹。乳木果油提取物软化、滋润重塑美肌。小果咖啡提取物是唯一能直达真皮层的营养成分,可以丰盈膨润肌肤。

乘风破浪的姐姐

值得一提的是在原料上的配方升级,法国天芮选取了法国B.L.C.实验室多年研发的成果,新加入国际大牌同款核心成分Ectoin(依克多因),及海洋微红藻。全新活性成分Ectoin具有细胞防护和卓越的抗老特性,能够抵御污染、长效保湿、抗光老化、使老化或受损的皮肤再生。海洋微红藻则源自德国,蕴含多倍抗衰和抗氧化里,强韧肌肤屏障。产品的修护力升级,使用体验更美好,依克多因也是国际上的明星护肤成分,被业界誉为“神奇的修复因子”,很多一线品牌护肤产品当中都加入了此项成分。

乘风破浪的姐姐

现在综艺越来越多组团类节目,护肤也可以组团哦,法国天芮戛纳霜结合BLC系列水乳一起用,里面的主要成分跟霜是一样的。一净透二滋润三紧致,完美护肤步骤!而且搭配使用的效果通常比单一使用要好,因为同一系列的产品配方里面需要考虑整个配方的协调性和完整性,这样的话可以更好地补充产品的营养成分。因为它的因此套装配合使用可以起到更好的护肤效果,同时带给你更多的护肤惊喜。

做好护肤今年 20 明年18,无论你是谁,照样可以三十而骊,自信满满开启全新更好的人生,法国天芮BLC多效多元修护系列带你乘风破浪!

相关文章 大家在看
乘风破浪的姐姐
17篇文章
查看