返回

集成灶十大排行榜,森歌榜上有名

2020-06-18 11:00用户投稿

伴随着人民生活水平的不断提高,大家越来越注重身体健康,而这次的新冠肺炎,也再一次敲响了健康的警钟,重视健康,提高自身免疫力,成为了全民话题。厨房是家中油烟重地,长期烹饪,难逃油烟侵害,埋下健康隐患,高质量的烹饪关键是守护家庭健康的第一步。

厨房吸油烟产品从油烟机发展到集成灶,油烟除净率大大提高了,但是集成灶品牌良莠不齐,大部分品牌依然还是属于建设阶段,作为消费者来说,在选购集成灶时,选择集成灶十大排行榜上的品牌更保险。森歌集成灶,年年位居集成灶十大排行榜前列,值得推荐。

品牌沉淀,信赖加分

森歌作为科技型高端企业,在集成灶的研发和制造道路上已经历时 17 年,技术领先,经验丰富,拥有首家工业4. 0 智能厨电产业园和国家级检验实验室,是标准CJ/T-386-2012《集成灶》起草单位之一。目前森歌掌握着项国家发明专利、实用新型专利以及外观设计专利等多达百余项,拥有可测空气性能、气味降低度、油脂分离度、噪音检测、热工实验、EMC电磁检测、耐久性测试、材料分析、光谱分析等数十个大项的集成灶专业实验室,统统满足最新国家要求,大大的保障了森歌产品的研发。

集成灶

侧吸下排,智能除烟

森歌集成灶运用微空气动力学原理,侧吸下排,产生流体负压区,上油烟着魔般往下走,把污染源和外环境进行了双向隔离,吸油烟率高达99%以上。智能安全电子防火墙、熄火保护、智能风机巡检,三防电机、原始复位、安全童锁、过热保护和漏电保护八大防护基础夹加持,烟机联动,打开燃气灶后的同时启动油烟机,第一时间避免厨房油烟肆意,保障身体安全。

集成灶

一机多能,省心省力

森歌集成灶集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、烤箱蒸箱等多种功能于一体,蒸、烤、炒可以同时进行,大大缩短了烹饪时间,全方位满足快节奏的现代生活。同时,森歌集成灶一机多用,不必再去购买其他电器,大大节省了厨房空间,让用户能随心所欲的在厨房"旋转跳跃"。

如果有一千个理由保持健康,那就有一千个理由买台森歌集成灶,在集成灶十大排行榜上,森歌占据着重要地位,买它没错。

相关文章 大家在看
集成灶
120篇文章
查看