返回

自考报什么样的培训机构合适,恒企自考怎么样?

2020-06-18 10:59用户投稿

全国高等教育自学考试,简称自考。自考是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。自考一共有两个层级,分别是自考专科和自考本科。自考学历同样受到社会认可,能用于积分落户,考公务员,找工作,以及出国留学,申报继续教育专项个税扣除等。

很多人在经历了社会的“敲打”之后,开始走上自考的道路。但对自考也存在一些疑问。比如自考本科要先考自考专科吗?自考本科生可以继续考研吗?自考什么专业才合适?备考是否需要报辅导班?

自考政策没有规定自考本科前一定要先自考专科,而是规定你在通过所有本科课程后,在办理毕业证书的时候需要考生提供一个国家承认的大专的前置学历。

关于自考的专业,可以根据自己的个人爱好和情况来决定,通常来讲理工科的难度要高一些,经管类的专业相对容易一些。

一旦你获得自考本科毕业证,各大高校的门就等于向你再次敞开,按照教育部的政策,研究生考试的报考条件无一例外得都允许自考生参加研究生考试。

不过其中也有些微差别,有的学校或者专业可能需要你获得学士学位,有的可能需要加试,有的可能不允许跨专业报考。

客观地说,参加自考培训机构学习,成功的概率会高很多,很多手续和流程上的事项也比较省心,选择一个靠谱的培训机构至关重要。尤其是在疫情防控的特殊时期,可重点考虑优质的网络教育。

恒企教育基于“互联网+教育”、“教育+科技”的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。恒企自考“松果网校”从深耕培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生。恒企自考充分发挥技术优势,依靠丰富的线上教育经验,打造先进的移动学习方案,让学习变得更高效和便利。恒企自考不断优化线上课程,直播、录播方式齐头并进,由总部老师进行课程教授,教务老师、班主任等负责学员的教辅工作,这种线上模式被学员迅速接受,用户活跃度不断攀升。恒企自考已经成为自考学员们信赖的、主力的线上教育平台。

相关文章 大家在看
培训机构
465篇文章
查看