返回

快递助农 极兔速递与广西农垦签署合作协议

2020-06-18 10:58用户投稿

6 月 16 日,为了助力广西的农副产品走出去,极兔速递与广西农垦优选服务平台签署合作协议,在消费扶贫、快递助农等方面达成一揽子合作。

极兔速递

广西特色优质农产品众多,然而很多好货却“养在深闺人未识”,面临着“顾客购买难、农民销售难”的困境。极兔速递联手广西农垦优选服务平台,通过智能化供应链体系对进驻平台的商品进行销售,助力脱贫攻坚。在合作启动仪式现场, 400 多种广西垦区优质产品、贫困县扶贫产品通过平台售卖,带动贫困地区脱贫。

极兔速递

作为广西农垦优选服务平台唯一指定的快递供应商,极兔速递在活动现场设立了“助农发货点”,现场打包、现场出单、现场寄出,让消费者可以顺利体验到最新鲜的广西特色农产品。

极兔速递

“我自己也是农村出身,所以这一次能与广西农垦签署战略合作协议,为广大贫困地区农产品外运提供一点帮助,既是我们的专长,也是我们的本分”,广西极兔供应链有限公司总经理肖胜在接受记者采访时说道:“下一步,我们将进一步增加我们的网点密度,深入下沉更多边远地区,为广西全区提供更优质的快递物流服务。”

极兔速递

极兔速递于 2015 年成立,作为一家以互联网配送为核心业务的科技型快递公司,业务涉及快递、快运、仓储及供应链等多元化领域,业务类型涵盖同城、跨省及国际件。截止目前,全球化布局的极兔速递已经覆盖了全球八个国家近 20 亿人口。据悉,极兔速递最近在快递助农、快递下乡、直播电商上动作频频,不排除是拓展下沉市场的战略需求。

据悉,本次活动由自治区商务厅、自治区扶贫办、自治区总工会、自治区市场监督管理局、自治区供销联社、广西农垦集团等单位主办。活动旨在贯彻落实全国两会精神,秉承低碳绿色环保理念,努力构建智能化供应链体系,大力推进广西农垦产业数字化,助力脱贫攻坚,为决胜全面小康贡献力量。

相关文章 大家在看
极兔速递
4篇文章
查看