返回

快递100支招618:跨平台购物一键看包裹信息,批量退货有妙招

2020-06-18 10:50用户投稿

“618”早已袭卷全网电商平台,天猫、京东、苏宁、唯品会等电商平台各有独家优惠,聪明的剁手党选择在不同的平台选购最高性价比产品,而查看物流信息时需要在不同APP间来回切换,让人颇为头疼。

多平台同步订单,不错过包裹信息

有经验的剁手党完全没有这方面的烦恼,资深剁手狂魔蒋女士分享自己的独门密器:

可关联淘宝、京东、唯品会等 19 家电商平台,导入所有订单的快递100

快递100 跨平台购物

快递100 跨平台购物

在快递100APP“我的”菜单栏,选择“订单导入”,即可同步各平台物流订单信息。之后打开快递100APP或快递 100 小程序,即可在首页或“我的订单”看到所有同步平台的订单状态,在途中、派送中、已签收、未签收,包裹物流信息一目了然。

快递100 跨平台购物

快递100 跨平台购物

退货用优选寄件,时效价格一目了然

网购免不了退换货,寄快递选择快递公司让人头疼,也有卖家指定退换货快递公司的情况。快递 100 洞察用户需求,打造优选寄件服务,智能显示附近可提供服务的快递公司,用户可同时对比多家快递公司时效、价格, 满足用户多样化寄件需求。

快递100 跨平台购物

快递 100 与京东、邮政、德邦、顺丰、圆通、中通、申通、韵达等市面主流快递公司官方合作,价格与官方保持一致。用户通过快递100APP、小程序、微信公众号或PC端等多种渠道进入平台下单,在输入收寄方地址后,平台智能显示各家快递公司价格及预计到达时间,用户可根据自身需求选择下单。当有多件产品需要退货时,快递 100 提供批量寄件功能。用户可批量导入收件人信息,无需重复下单,对于有多件寄件需求的用户非常友好。

快递100 跨平台购物

快递100 跨平台购物

下单后,快递 100 优选快递员将会在用户期望时间上门取件。据悉,快递100 多维度审核快递员资质,通过审查服务评价、工作效率等数据,服务优秀者方可成为优选快递员。

此外,快递 100 赠送“安心寄,丢必赔”的增值服务,免费为所有寄出物品提供最高 1000 元保价服务,一旦用户寄出的物品发生遗失或损坏,用户可在APP或小程序:我的订单——订单详情中申请并联系客服,即可获得由快递 100 平台直接理赔,让消费者收寄物品更加安全。

快递 100 还提供同城急送、寄大件、国际件、亲友寄等寄件服务,打造场景化寄件服务。快递 100 作为国内领先的快递物流信息服务商,搭建了面向企业、消费者、快递业的信息服务平台与运力协同平台,快递100CEO雷中南表示:“快递行业要淘汰落后产能,最大的竞争是管理效能的竞争。简单地来说,就是尽可能花最少的钱,提升管理水平。”

快递100 跨平台购物

相关文章 大家在看
快递100
11篇文章
查看