返回

五年耕耘一朝成名,多燕瘦成名背后的故事

2020-06-18 09:53用户投稿

五年耕耘一朝成名,多燕瘦成名背后的故事:美丽是每一位女性的追求,无论身处那个年龄段,都有追求美的权利。随着都市化进程加快,人们坐在电脑前工作时间越来越长,运动似乎成为了一件奢侈的事情,伴随而来的正是肥胖,亚健康在人群中蔓延。

品牌诞生背后故事

韩国健身艺人郑多燕,在生过二胎后体型迅速膨胀,体重飙升到 140 多斤,就在许多人认为她风光不再,要退隐做全职妈妈之时。郑多燕凭借自己对于“美丽”和“健康”的理解,创造出了属于自己的减肥方法,三个月时间,她身材逆袭,甚至比生孩子前更美丽动人。

正是由于她有过因为肥胖而被人嘲笑的经理,所以她想把自己的减肥方法推广给广大爱美女性,减肥是一生的事,和年龄无关。所以她创建了“多燕瘦”品牌,确立了“5S智能形体管理专家”的定位。

追求产品研发实力

光有品牌还不够,想要帮助更多女性提升个人魅力,必须有足够强大的产品实力。因此,她找到韩国“两届总统奖”获奖者朴世勋教授提供产品核心配方,并在世界各国甄选优质原料,她用 10 年时间在全球建立多燕瘦健康实验室,研发出经得起考验的健康轻体食品。

在此基础上,郑多燕对“多燕瘦”产品的要求精益求精,不断优化产品原料,主打产品有soso棒、代餐饼干、清清棒、清清梅以及吸油丸等,这些产品的部分原料具有专利资质,而且产品不仅取得国家食品安全检测证书,还取得了更为权威的瑞士SGS食品安全检测资质,更由PICC中国人保承保,以更好地服务于具有轻体需求的人群。

多燕瘦

坚持高端品牌战略

俗话说“酒香不怕巷子深”,但并不适用于信息爆炸的年代。郑多燕是健身艺人出身,对于广告行业有自己独到的见解。她的目标是亚洲市场,中国有庞大的消费群体,所以在她的计划中扮演着重要的角色。

外形靓丽的郑多燕是湖南卫视的常客,混迹于娱乐圈的她,结实了众多娱乐圈好友。范冰冰、应采儿、何炅、汪涵等都推荐过郑多燕减肥法的神奇效果。明星们都在热捧的健身艺人,她的形体管理品牌和产品当然值得关注和期待。因此,“多燕瘦”一直奋战在一线,让更多人感受产品的魅力。

销售过后质量保障

光靠宣传可不行,质量才是产品品牌提升的最可靠保障。走遍中国,最终“多燕瘦”选择了具有保健食品级生产许可的工厂作为生产基地,每一份产品都要通过严格的审核。

除此之外,打击假冒伪劣也是“多燕瘦”服务人员的重点工作。今年 4 月,“多燕瘦”的soso棒在吴亦凡&薇娅的直播间当晚就被秒杀掉 10 万盒,在过后的直播复盘中,“多燕瘦”品牌负责人沈女士强调,这一切仅仅是开始,品牌开始在消费者中形成影响力,这时候绝对不能让假冒伪劣商品寒了消费者的心。

成功有四要素:天时,地利,人和,眼光,缺一不可。雄厚的科研实力+郑多燕IP+全平台推广+KOL流量资源,让“多燕瘦”在大健康轻体时代中脱颖而出,并且持续闪亮着。

相关文章 大家在看
多燕瘦
1篇文章
查看