返回

为兴趣而学,大鹏教育赢得学员青睐

2020-06-18 09:35用户投稿

作为互联网教育企业,大鹏教育依托互联网+科技快速发展成为一家专注于在线兴趣教育的创新型教育公司,为用户提供个性化兴趣教学服务。“学我想学,找到生活的热情“是大鹏教育对广大学员的承诺。自成立以来,大鹏教育以兴趣先行,根据不同年龄段的学员的不同需求,先后推出了设计、美术、国画、书法等学院,赢得了众多学员青睐。

大鹏教育

大鹏教育以兴趣先行

为保障教学质量,提高学员学习体验度,大鹏教育搭建了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。同时大鹏教育为每位学员提供专属的学管师督学服务,包括选定课程、学习计划辅导、上课提醒、课程升级、结业服务等,以此督促学员保质保量的完成学习任务,使学习变得简单有序。这种“伴随式“教学服务,不仅得到了很多学员的好评,也成了大鹏教育的一大特色。

大鹏教育“伴随式“教学服务

在课程设计方面,大鹏教育以学员“学科水平”为第二维度,根据学员的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,为不同水平的学员匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。成立4年,大鹏教育为学员提供多种创新教学模式,满足了不同学员多元化学习需求。

大鹏教育在成立初期,就选择了当下社会人才急缺、行业人才需求量大的设计行业,并且开设了多项热门相关课程,以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能。伴随5G时代的到来,为满足大众对短视频设计的需求,大鹏教育致力于3Dmax、PR、AE等技术的深耕,实现视频剪辑和特效渲染的后期操作,为学员提供双重技能保障。同时大鹏教育打破传统婚宴设计模式,创新设计理念:将3D建模和VR虚拟现实技术相结合,首推线上3D&VR婚宴直播课程。

大鹏教育通过互联网技术达到教育普惠的初心

大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,实现了通过互联网技术达到教育普惠的初心。目前大鹏教育已经累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

相关文章 大家在看
大鹏教育
3篇文章
查看