返回

荣耀平板V6有哪些优势让人眼前一亮?

2020-06-18 09:33用户投稿

在上个月荣耀正式发布了新一代的平板——荣耀平板V6。配置上,荣耀平板V6搭载了麒麟985旗舰级芯片、5G、WiFi 6+、2K全面屏等旗舰配置,在软件生态方面还支持多屏协同、荣耀Magic-Pencil、平行视界等功能,软硬件协同为用户带来更极致的体验。小伙伴们不妨看一下这款平板的详细实力,相信看完它的实力会有很多小伙伴想要购买。

1、麒麟985展现旗舰5G实力

荣耀平板V6搭载麒麟985 5G SoC,集成5G基带以及多个5G频段,这意味着它可以像5G手机一样连接5G网络,享受快速且稳定的上网体验。你是如何使用5G手机的,基本上就可以按照相同的方式使用这款平板。

荣耀平板V6

2、多种功能尽显大屏优势

荣耀平板V6不是一个“大号手机”,这款平板同样具备多屏协同、平行视界、智慧分屏等功能,充分利用自身的大屏优势,让这块10.4英寸屏幕更具实际意义,而不是简单地配备一块大屏幕。通过多屏协作功能,一方面,手机中的照片、视频、文档等可以快速传输到平板上,长按拖拽即可,不需要借助第三方应用和数据线便可发送文件。另一方面,多屏协同后,可以直接在平板上控制手机,比如回复信息、刷微博、订外卖等。

荣耀平板V6

3、搭配Magic-Pencil手写笔

除此之外,这款平板支持手写笔输入,配套的Magic-Pencil手写笔本身支持4096级压感,落笔精准,而且能感应到力度变化,随力度改变笔尖线条的粗细。除了手写笔,平板还准备了对应的软件。预装多款手写笔应用,可以随意写写画画,用手写的文字记录一下心得体会。另外,平板还内置手写笔应用专区,满足个性化需求。

荣耀平板V6

总的来看,荣耀平板V6是一款非常重视交互体验的产品,同时也是全球首个支持5G+Wi-Fi 6+的平板电脑。平行视觉、多屏协作、智能分屏等功能使平板电脑体验倍受欢迎,根本的变化使其能够轻松工作。


相关文章 大家在看
荣耀平板V6
39篇文章
查看