返回

平板电脑什么牌子好?618赶紧来撸Ta

2020-06-18 09:32用户投稿

平板电脑对于电脑来说,可以脱离电脑桌的束缚,在双手就可以完成办公;平板电脑对于手机来说,更大的视野更好的视觉效果,在掌心就可以享受影院级别的观感。近年来,平板电脑深受消费者喜爱,基本上追求数码的人群人手必备一款平板电脑。那么,平板电脑什么牌子好?哪些平板电脑更适合年轻人呢?今天就带着大家来看看。

平板电脑

荣耀作为华为集团双品牌之一,从互联网品牌到如今的全渠道发展,多年来在品质和技术上下足功夫。5月份召开的荣耀智慧生活新品发布会,更是为消费者带来多款智能产品,其中荣耀平板V6成为闪耀的新星,备受瞩目。

荣耀平板V6游戏神器

很多消费者购买平板电脑,都用它来玩游戏。比如吃鸡游戏,更大的屏幕,视觉效果更好,敌人看得更清楚。荣耀平板V6支持2K 84%屏占比的全面屏,视觉效果更好。同时采用麒麟985处理器,这是一颗集成5G处理器,目前在华为和荣耀众多旗舰手机上使用,性能不俗,完全可以满帧驾驭各种大型游戏。荣耀平板V6可以作为你的游戏神器,让你大杀四方。

平板电脑

荣耀平板V6办公神器

除了用平板电脑玩游戏之外,很多用户还喜欢用它来办公,荣耀平板V6则是最好不过的办公神器。荣耀平板V6支持多屏协同工作。在一块屏幕上,你可以打开微信回复客户,也可以打开表格查看数据;你可以一边上网课,一边记录笔记。荣耀平板V6提升使用效率,一块屏幕可以干更多的事,这都来源于华为分布式架构,这个功能是其他平板电脑望尘莫及的。

平板电脑

荣耀平板V6手绘神器

荣耀平板V6还可以作为你的手绘神器,让你画出心中梦想的蓝图,让你画出你心中的世界,展现最自信的自己。荣耀平板V6支持Magic-Pencil手写笔,支持4096级压感,更流畅低延时,在触碰每一个梦想的时候,都可以完美的记录你脑中的思路。荣耀平板V6成为手绘大神们喜爱的平板电脑,也可以成为在家上网课时候的必备神器,让你随时记录每一个知识点。

平板电脑

一款好的电子产品,带给消费者无限可能。不局限于任何一个功能,它可以是游戏神器也可以是办公神器,更可以成为手绘板,让你绘出梦想。平板电脑什么牌子好?年轻人都爱荣耀平板V6。临近618年中大促,荣耀平板V6定金100元抵200元,最低2099元就可以入手,价格也非常亲民,喜欢的小伙伴可以选择用荣耀平板V6开启你的崭新人生。

相关文章 大家在看
平板电脑
4759篇文章
查看