站长之家- 传媒 2020-06-18T09:29:14 +08:00

真心服务使命必达,暴雨中的一抹美菜网!

近日广东各地的雨如同倾盆而下,雨水猛到上了微博热搜!#广东18天内发布上千次暴雨预警#,但当66季遇上广东雷雨季,「出车安全」遇上「保障客户体验」,最终大湾区美菜网绿衫铁军选择成为,暴雨中的一抹美菜网绿,真心服务,无畏前行。

01 无惧风雨  极致服务

道路积水,熟悉的商街止在眼前;大雨瓢泼,几乎看不清前行的路,但这些依然阻挡不住美菜网大湾区绿衫军极致服务的步伐。

02 暴雨难浇  心中热爱

纵使电闪雷鸣也丝毫没有放慢脚步,甚至为了加快出仓速度美菜网大湾区绿衫军选择直接淋着大雨装车,暴雨难浇心中热爱。

03  披荆斩棘  使命必达

恶劣天气往往容易出现意外情况,可能是突发的车辆故障,可能是严重堵塞的交通,看似一道道关卡挑战着美菜网大湾区绿衫军,但客户有需求,便披荆斩棘,使命必达!

04  雨中作乐  积极又可爱

即使前有暴雨阻挡,后有意外频发,但我们可爱的美菜网绿衫铁军们,依旧在忙碌紧张的配送里,雨中作乐积极又可爱。

05 以善为念,真心服务

不仅克服恶劣天气完成配送,还贴心地保护货品不被淋湿、短信提醒商户及时收货,「米面粉不能淋湿,商户的满意,就是对美菜网的满意」,「感谢您使用美菜网,祝您生意兴隆,万事如意」,贴心的举动,暖心的话语,以善为念,用真心换真心。

与此同时,美菜网的司机战友并不是一个人在战斗,来自销售、仓储、配送、总经办的伙伴纷纷加入支援。

1)CBS调度伙伴在大雨中撑着偌大的太阳伞,走哪跟哪,帮司机兄弟遮风挡雨。

2)销售伙伴也早早就在路边等着协助配送,还有区长将货品直接放入自家车的后备箱「扬长而去」。

3)中山的城市总和仓经更是驱车上阵,开着车直接从中山奔赴江门支援。

4)bp伙伴也早已准备好温热的驱寒姜水、感冒药,同时备足方便司机保护货品不被淋湿的物资。

无畏险阻,就算大雨让整座城市都颠倒,大湾区绿衫铁军也是使命必达,暴雨中的一抹美菜网绿,真心服务,无畏前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美菜网将爱挥洒人间角落

美菜网司机“绳子拖车”走红全网

用行动践行使命,美菜网多次收获外界肯定

美菜网暖心配送优质食材获商户点赞

美菜网 爱心助销 助力农民脱贫攻坚

美菜网振兴乡村关键在于供应链

美菜网回应“数据造假”:为不实信息

淮南牛肉汤,美菜网给你家一样的味道

美菜网精准扶贫助销凉山洋葱

美菜网 站好新鲜食材的比较后一班岗

美菜网,中国三农变革的解决方案

美菜网“WTO”三驾齐驱 提供新鲜食材